Una apuesta de calidad: métodos de producción más respetuosos, prohibición de productos químicos de síntesis, terapia preventiva con antibióticos y transgénicos. Te damos las claves para que lo entiendas.
Ahora, puedes incorporar a tu cesta semanal de frutas y verduras, productos rescatados del desperdicio y listos para transformar tus comidas en experiencias extraordinarias. Descubre nuestros nuevos pasos, ofreciéndote opciones irresistibles que no solo son deliciosas, sino también sostenibles. Entra en tu cuenta, elige tus favoritos y únete a nosotros en esta emocionante revolución culinaria
Descubre el impacto del desperdicio de alimentos, desde la producción hasta su desecho. Cada año, en Europa, se desperdician 88 millones de toneladas de alimentos, lo que no solo tiene un alto costo económico sino que también genera graves consecuencias ambientales. Contribuye a esta lucha adoptando prácticas responsables en tu hogar y en tu comunidad
¿En verano tu fruta y verdura dura menos? Aquí compartimos las razones de que esto ocurra y cómo hacer para que tus productos ecológicos aguanten más tiempo.
Las fechas de caducidad suponen gran parte del desperdicio alimentario, pero, ¿qué significan las fechas de los envases? ¿Se puede comer un producto después de que haya "caducado"?
Controlar nuestro impacto sobre el medio ambiente y reducir, así, el efecto de nuestra huella de carbono empieza con un pequeño paso
A veces, empezar a vivir de manera sostenible puede ser complicado, por ello, ¡te traemos algunos trucos para empezar una rutina más eco!
Bene Bono evoluciona, incorporando nuevos productos a su oferta. Pero, ¿sabías por qué estos productos son desperdiciados? ¡Te lo contamos!
Trabajar, hacer deporte o planes culturales, socializar, atender a los hijos, nunca dejar de formarse e intentar descansar (un poquito): el día a día puede llegar a ser muy estresante.