Volver a las recetas

Velouté de zanahorias, coco y curry

35 min

Dificultad :

    Vegetariano

    Invierno

    Otoño

    Primavera

Ingredientes para 4 personas

  • Zanahorias

    600 g
  • Leche de coco

    20 cl
  • Mantequilla

    50 g
  • Cilantro

  • Avellanas

    100 g
  • Curry

    2 cucharadas
  • Sal

  • Pimienta

Preparación

    Paso 1
  • Pelar y cortar las zanahorias en trozos pequeños
  • Paso 2
  • Saltear las zanahorias con la mantequilla hasta obtener una especie de compota
  • Paso 3
  • Agregar agua y cocinar durante unos 20 minutos
  • Paso 4
  • Agregar la leche de coco y mezclar
  • Paso 5
  • Agregar el curry (cantidad al gusto), sal y pimienta
  • Paso 6
  • Servir con cilantro picado y avellanas trituradas encima del puré

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

BeneBono en pocas palabras

Económico

Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

Práctico

Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

Responsable

Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

Bueno

Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

Me lanzo