Volver a las recetas
  • Invierno
  • Otoño
  • Primavera

Velouté de zanahorias, coco y curry

fácil

35 min

Ingredientes para 4 personas

  • Zanahorias

    600 g
  • Leche de coco

    20 cl
  • Mantequilla

    50 g
  • Cilantro

  • Avellanas

    100 g
  • Curry

    2 cucharadas
  • Sal

  • Pimienta

Preparación

    Paso 1
  • Pelar y cortar las zanahorias en trozos pequeños
  • Paso 2
  • Saltear las zanahorias con la mantequilla hasta obtener una especie de compota
  • Paso 3
  • Agregar agua y cocinar durante unos 20 minutos
  • Paso 4
  • Agregar la leche de coco y mezclar
  • Paso 5
  • Agregar el curry (cantidad al gusto), sal y pimienta
  • Paso 6
  • Servir con cilantro picado y avellanas trituradas encima del puré

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado