
Ingredientes para 4 personas
Zanahorias
600 gLeche de coco
20 clMantequilla
50 gCilantro
Avellanas
100 gCurry
2 cucharadasSal
Pimienta
Preparación
- Pelar y cortar las zanahorias en trozos pequeños
- Saltear las zanahorias con la mantequilla hasta obtener una especie de compota
- Agregar agua y cocinar durante unos 20 minutos
- Agregar la leche de coco y mezclar
- Agregar el curry (cantidad al gusto), sal y pimienta
- Servir con cilantro picado y avellanas trituradas encima del puré
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.
Ver las cajasSuscríbete a nuestra newsletter
Descuentos, consejos...
Me interesa
También puedes encontrarnos aquí
No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).