back.to.recipes
  • Invierno
  • Otoño
  • Primavera

Velouté de zanahorias, coco y curry

fácil

35 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personas

  • Zanahorias

    600 g
  • Leche de coco

    20 cl
  • Mantequilla

    50 g
  • Cilantro

  • Avellanas

    100 g
  • Curry

    2 cucharadas
  • Sal

  • Pimienta

preparation.title

    recipes.step 1
  • Pelar y cortar las zanahorias en trozos pequeños
  • recipes.step 2
  • Saltear las zanahorias con la mantequilla hasta obtener una especie de compota
  • recipes.step 3
  • Agregar agua y cocinar durante unos 20 minutos
  • recipes.step 4
  • Agregar la leche de coco y mezclar
  • recipes.step 5
  • Agregar el curry (cantidad al gusto), sal y pimienta
  • recipes.step 6
  • Servir con cilantro picado y avellanas trituradas encima del puré

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo