back.to.recipes
  • Primavera

Ensalada tailandesa de pomelos

fácil

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personas

  • Pomelos

    2
  • Camarones

    200 g
  • Cebolla frita

    20 g
  • Chips de coco

    25 g
  • Salsa Nuoc-mam

    1 cucharada
  • Azúcar de caña

    1 cucharada
  • Jugo de limón verde

    1 cucharada
  • Crema de coco

    100 ml
  • Chalote

    1
  • Cacahuetes tostados con pimiento

    40 g
  • Cilantro

    10 hojas
  • Pimiento en polvo

preparation.title

    recipes.step 1
  • Pelar los pomelos y guardar solo la pulpa
  • recipes.step 2
  • En un tazón, mezclar el jugo de limón verde, la salsa nuoc-mam, el azúcar y el pimiento en polvo
  • recipes.step 3
  • Luego, agregar el chalote picado y la crema de coco, mezclar
  • recipes.step 4
  • En sus platos / tazones de servicio, colocar los trozos de pomelo, luego los camarones, la salsa, las cebollas fritas, las chips de coco, los cacahuetes y las hojas de cilantro

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo