Volver a las recetas

Tapenade de alcachofas y pan tostado

30 min

Dificultad :

    Vegetariano

    Primavera

Ingredientes para 4 personas

  • 3 alcachofas

    3
  • Pan

    1
  • Mantequilla

    25 g
  • Queso fresco

    75 g
  • Diente de ajo

    1
  • Aceite de oliva

    1 cucharada
  • Jugo de limón

    1 cucharada
  • Perejil

    1 hojas
  • Sal

  • Pimienta

Preparación

    Paso 1
  • Precalentar el horno a 210°
  • Paso 2
  • Cortar la base de las alcachofas y hervirlas durante 10 minutos
  • Paso 3
  • Cortar la baguette en rebanadas, derretir la mantequilla, untar cada rebanada con mantequilla y hornear durante 10 minutos
  • Paso 4
  • Mezclar la pulpa de alcachofa con todos los demás ingredientes, excepto el pan
  • Paso 5
  • Servir la tapenade de alcachofa con las rebanadas de pan tostado

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

BeneBono en pocas palabras

Económico

Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

Práctico

Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

Responsable

Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

Bueno

Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

Me lanzo