
Ingredientes para 4 personas
3 alcachofas
3 Pan
1 Mantequilla
25 gQueso fresco
75 gDiente de ajo
1 Aceite de oliva
1 cucharadaJugo de limón
1 cucharadaPerejil
1 hojasSal
Pimienta
Preparación
- Precalentar el horno a 210°
- Cortar la base de las alcachofas y hervirlas durante 10 minutos
- Cortar la baguette en rebanadas, derretir la mantequilla, untar cada rebanada con mantequilla y hornear durante 10 minutos
- Mezclar la pulpa de alcachofa con todos los demás ingredientes, excepto el pan
- Servir la tapenade de alcachofa con las rebanadas de pan tostado
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.
Ver las cajasSuscríbete a nuestra newsletter
Descuentos, consejos...
Me interesa
También puedes encontrarnos aquí
No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).