back.to.recipes
  • Primavera

Tapenade de alcachofas y pan tostado

fácil

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personas

  • 3 alcachofas

    3
  • Pan

    1
  • Mantequilla

    25 g
  • Queso fresco

    75 g
  • Diente de ajo

    1
  • Aceite de oliva

    1 cucharada
  • Jugo de limón

    1 cucharada
  • Perejil

    1 hojas
  • Sal

  • Pimienta

preparation.title

    recipes.step 1
  • Precalentar el horno a 210°
  • recipes.step 2
  • Cortar la base de las alcachofas y hervirlas durante 10 minutos
  • recipes.step 3
  • Cortar la baguette en rebanadas, derretir la mantequilla, untar cada rebanada con mantequilla y hornear durante 10 minutos
  • recipes.step 4
  • Mezclar la pulpa de alcachofa con todos los demás ingredientes, excepto el pan
  • recipes.step 5
  • Servir la tapenade de alcachofa con las rebanadas de pan tostado

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo