Volver a las recetas
  • Primavera

Tapenade de alcachofas y pan tostado

fácil

30 min

Ingredientes para 4 personas

  • 3 alcachofas

    3
  • Pan

    1
  • Mantequilla

    25 g
  • Queso fresco

    75 g
  • Diente de ajo

    1
  • Aceite de oliva

    1 cucharada
  • Jugo de limón

    1 cucharada
  • Perejil

    1 hojas
  • Sal

  • Pimienta

Preparación

    Paso 1
  • Precalentar el horno a 210°
  • Paso 2
  • Cortar la base de las alcachofas y hervirlas durante 10 minutos
  • Paso 3
  • Cortar la baguette en rebanadas, derretir la mantequilla, untar cada rebanada con mantequilla y hornear durante 10 minutos
  • Paso 4
  • Mezclar la pulpa de alcachofa con todos los demás ingredientes, excepto el pan
  • Paso 5
  • Servir la tapenade de alcachofa con las rebanadas de pan tostado

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado