Volver a las recetas

Tzatziki

20 min

Dificultad :

      Ingredientes para 2 personas

      • Pepino

        2
      • Yogur griego

        250 g
      • Diente de ajo

        medio
      • Limón

        medio
      • Menta y eneldo (o perejil)

      • Sal

      • Pimienta

      • Cayena

      • Aceite de oliva

      Preparación

        Paso 1
      • Quitar las semillas del pepino, rallar y echar sal. Dejar escurrir para que suelte el agua
      • Paso 2
      • En un bol, añadir el yogur griego, ajo rallado, piel de medio limón, el pepino escurrido, las hojas de menta y eneldo (o perejil) picadas, zumo de limón (al gusto), sal, pimienta y aceite de oliva.
      • Paso 3
      • Mezclar bien.
      • Paso 4
      • Incluir cayena (al gusto) y un chorrito de aceite de oliva.
      • Paso 5
      • Puedes tostar pan para acompañar la salsa y ¡a disfrutar!

      Bon appétit !

      discover.recipe.slug.title

      Suscríbete a nuestra newsletter

      Descuentos, consejos...

      Me interesa

      BeneBono en pocas palabras

      Económico

      Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

      Práctico

      Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

      Responsable

      Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

      Bueno

      Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

      Me lanzo