Quitar las semillas del pepino, rallar y echar sal. Dejar escurrir para que suelte el agua
Paso 2
En un bol, añadir el yogur griego, ajo rallado, piel de medio limón, el pepino escurrido, las hojas de menta y eneldo (o perejil) picadas, zumo de limón (al gusto), sal, pimienta y aceite de oliva.
Paso 3
Mezclar bien.
Paso 4
Incluir cayena (al gusto) y un chorrito de aceite de oliva.
Paso 5
Puedes tostar pan para acompañar la salsa y ¡a disfrutar!
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.