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    Tramezzini de atún y alcachofas

    40 min

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    • Rebanadas de pan sin corteza

      8
    • Alcachofas pequeñas

      3
    • Atún en lata

      120 g
    • Hojas de perejil

      12
    • Cucharadas de mayonesa

      5
    • Zumo de limón

    • Rúcula

      2
    • Aceite de oliva

      2 cucharadas
    • Sal y pimienta

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      recipes.step 1
    • Cortar las puntas y los tallos de las alcachofas. Quitar sólo las hojas más duras. Cortar en 2 (a lo largo). Quitar el heno del corazón de la alcachofa.
    • recipes.step 2
    • Colocar en una fuente de horno y añadir el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Mezclar bien.
    • recipes.step 3
    • Hornear durante 20 minutos a 210°.
    • recipes.step 4
    • En un bol, triturar el atún con el zumo de limón y 3 cucharadas de mayonesa.
    • recipes.step 5
    • A continuación, licuar las alcachofas cocidas con el perejil, 2 cajas de mayonesa, sal y pimienta.
    • recipes.step 6
    • Extender la mezcla de alcachofas sobre 4 rebanadas de pan de molde, seguidas de unas hojas de rúcula lavadas y, a continuación, la mezcla de atún. Cerrar con las 4 rebanadas de pan sin tostar.
    • recipes.step 7
    • Cortar cada sándwich en 4 trozos.

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