Cocer el boniato en agua hirviendo durante 30 minutos. Pelar y triturar hasta obtener un puré (sin demasiados grumos).
Paso 2
Mezclar todos los ingredientes secos en un bol y todos los ingredientes líquidos en otro.
En el bol de los ingredientes líquidos, añadir el boniato y luego los ingredientes secos.
Paso 3
Cocer las tortitas en una sartén durante unos 2 minutos por cada lado.
Paso 4
Antes de comer, no olvides añadir los toppings que más te gusten (nosotros optamos por queso de cabra, sirope de arce y nueces).
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.