Volver a las recetas
  • Otoño
  • Primavera

TORTELLINI CON CHERRYS Y ESPINACAS

fácil

20 min

Ingredientes

  • Tomates cherry

    500 g
  • Diente de ajo

    1
  • Salsa de tomate

    1 Cucharadita
  • Nata para cocinar

    40 ml
  • Orégano

    Al gusto
  • San y pimienta

    Al gusto
  • Cebolla

    1

Preparación

    Paso 1
  • Cocer los tortellini el tiempo indicado en la bolsa
  • Paso 2
  • Dorar la cebolla en una sartén con el ajo, con un poco de aceite de oliva
  • Paso 3
  • Añadir la pasta de tomate, el orégano, la nata líquida y un cucharón del agua de cocción de los tortellini
  • Paso 4
  • Vierta los tortellini y, a continuación, las espinacas
  • Paso 5
  • Cocer unos minutos más y disfrutar

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado