Volver a las recetas

TORTELLINI CON CHERRYS Y ESPINACAS

20 min

Dificultad :

      Otoño

      Primavera

    Ingredientes

    • Tomates cherry

      500 g
    • Diente de ajo

      1
    • Salsa de tomate

      1 Cucharadita
    • Nata para cocinar

      40 ml
    • Orégano

      Al gusto
    • San y pimienta

      Al gusto
    • Cebolla

      1

    Preparación

      Paso 1
    • Cocer los tortellini el tiempo indicado en la bolsa
    • Paso 2
    • Dorar la cebolla en una sartén con el ajo, con un poco de aceite de oliva
    • Paso 3
    • Añadir la pasta de tomate, el orégano, la nata líquida y un cucharón del agua de cocción de los tortellini
    • Paso 4
    • Vierta los tortellini y, a continuación, las espinacas
    • Paso 5
    • Cocer unos minutos más y disfrutar

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    BeneBono en pocas palabras

    Económico

    Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

    Práctico

    Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

    Responsable

    Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

    Bueno

    Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

    Me lanzo