Volver a las recetas
  • Verano

Tian de verduras con queso de cabra

fácil

50 min

Ingredientes para 4 personas

  • Tomate

    500 g
  • Berenjena

    1
  • Calabacín

    2
  • Rulo de queso de cabra

    1
  • Mantequilla

  • Aceite de oliva

    3 cucharadas soperas
  • Sal y pimienta

  • Hierbas provenzales

  • Hoja de albahaca

Preparación

    Paso 1
  • Precalentar el horno a 150°.
  • Paso 2
  • Lavar y cortar en rodajas los tomates, los calabacines, la berenjena y el rulo de queso de cabra.
  • Paso 3
  • Untar el fondo de una fuente para gratinar con la mantequilla y colocar las rodajas de tomate, calabacín y berenjena, alternándolas cada vez. Una vez colocadas todas las rodajas, añadir las lonchas de queso de cabra.
  • Paso 4
  • Verter el aceite de oliva y salpimentar.
  • Paso 5
  • Meter en el horno durante 40 minutos
  • Paso 6
  • Una vez fuera del horno, espolvorear la fuente con hierbas de Provenza y albahaca.

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado