back.to.recipes
  • Verano

Tian de verduras con queso de cabra

fácil

50 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personas

  • Tomate

    500 g
  • Berenjena

    1
  • Calabacín

    2
  • Rulo de queso de cabra

    1
  • Mantequilla

  • Aceite de oliva

    3 cucharadas soperas
  • Sal y pimienta

  • Hierbas provenzales

  • Hoja de albahaca

preparation.title

    recipes.step 1
  • Precalentar el horno a 150°.
  • recipes.step 2
  • Lavar y cortar en rodajas los tomates, los calabacines, la berenjena y el rulo de queso de cabra.
  • recipes.step 3
  • Untar el fondo de una fuente para gratinar con la mantequilla y colocar las rodajas de tomate, calabacín y berenjena, alternándolas cada vez. Una vez colocadas todas las rodajas, añadir las lonchas de queso de cabra.
  • recipes.step 4
  • Verter el aceite de oliva y salpimentar.
  • recipes.step 5
  • Meter en el horno durante 40 minutos
  • recipes.step 6
  • Una vez fuera del horno, espolvorear la fuente con hierbas de Provenza y albahaca.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo