Lavar y cortar en rodajas los tomates, los calabacines, la berenjena y el rulo de queso de cabra.
Paso 3
Untar el fondo de una fuente para gratinar con la mantequilla y colocar las rodajas de tomate, calabacín y berenjena, alternándolas cada vez. Una vez colocadas todas las rodajas, añadir las lonchas de queso de cabra.
Paso 4
Verter el aceite de oliva y salpimentar.
Paso 5
Meter en el horno durante 40 minutos
Paso 6
Una vez fuera del horno, espolvorear la fuente con hierbas de Provenza y albahaca.
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.