ingredients.title ingredients.title.for 4 personas
Tomate
500 g
Berenjena
1
Calabacín
2
Rulo de queso de cabra
1
Mantequilla
Aceite de oliva
3 cucharadas soperas
Sal y pimienta
Hierbas provenzales
Hoja de albahaca
preparation.title
recipes.step 1
Precalentar el horno a 150°.
recipes.step 2
Lavar y cortar en rodajas los tomates, los calabacines, la berenjena y el rulo de queso de cabra.
recipes.step 3
Untar el fondo de una fuente para gratinar con la mantequilla y colocar las rodajas de tomate, calabacín y berenjena, alternándolas cada vez. Una vez colocadas todas las rodajas, añadir las lonchas de queso de cabra.
recipes.step 4
Verter el aceite de oliva y salpimentar.
recipes.step 5
Meter en el horno durante 40 minutos
recipes.step 6
Una vez fuera del horno, espolvorear la fuente con hierbas de Provenza y albahaca.