ingredients.title ingredients.title.for 2 personas
Harina
250 g
Huevo
1 yema
Sal
1 pizca
Queso feta
50 g
Pesto
50 g
Aceite de oliva
1 cucharada
Mantequilla
15 g
Ajo
1 diente
Sal
Pimienta
preparation.title
recipes.step 1
En un bol, pon la harina, luego haz un agujero en el centro y agrega la yema de huevo con la sal y agua.
recipes.step 2
Amasa con las manos. Luego agrega la mantequilla ligeramente ablandada, en trozos, y amasa de nuevo hasta obtener una bola.
recipes.step 3
Deja reposar la masa en el refrigerador mientras preparas el resto.
recipes.step 4
Precalienta el horno a 180°C.
recipes.step 5
Corta en rodajas la cebolla, el ajo y los champiñones. En una sartén, derrite una buena nuez de mantequilla, luego agrega la cebolla, el ajo y los champiñones. Agrega un chorro de aceite de oliva, sazona con sal y pimienta y deja reducir todo durante unos 10 minutos.
recipes.step 6
En una superficie enharinada, extiende la masa quebrada. Coloca el pesto en la "base" y deja unos 3/4 cm en el borde de la tarta. Agrega encima la mezcla con los champiñones y un poco de queso feta.
recipes.step 7
Dobla los bordes hacia arriba sobre la tarta y hornea durante unos 20 minutos.