En un bol, pon la harina, luego haz un agujero en el centro y agrega la yema de huevo con la sal y agua.
Paso 2
Amasa con las manos. Luego agrega la mantequilla ligeramente ablandada, en trozos, y amasa de nuevo hasta obtener una bola.
Paso 3
Deja reposar la masa en el refrigerador mientras preparas el resto.
Paso 4
Precalienta el horno a 180°C.
Paso 5
Corta en rodajas la cebolla, el ajo y los champiñones. En una sartén, derrite una buena nuez de mantequilla, luego agrega la cebolla, el ajo y los champiñones. Agrega un chorro de aceite de oliva, sazona con sal y pimienta y deja reducir todo durante unos 10 minutos.
Paso 6
En una superficie enharinada, extiende la masa quebrada. Coloca el pesto en la "base" y deja unos 3/4 cm en el borde de la tarta. Agrega encima la mezcla con los champiñones y un poco de queso feta.
Paso 7
Dobla los bordes hacia arriba sobre la tarta y hornea durante unos 20 minutos.
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.