back.to.recipes
  • Invierno
  • Primavera

Tarta de champiñones

medio

40 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personas

  • Harina

    250 g
  • Huevo

    1 yema
  • Sal

    1 pizca
  • Queso feta

    50 g
  • Pesto

    50 g
  • Aceite de oliva

    1 cucharada
  • Mantequilla

    15 g
  • Ajo

    1 diente
  • Sal

  • Pimienta

preparation.title

    recipes.step 1
  • En un bol, pon la harina, luego haz un agujero en el centro y agrega la yema de huevo con la sal y agua.
  • recipes.step 2
  • Amasa con las manos. Luego agrega la mantequilla ligeramente ablandada, en trozos, y amasa de nuevo hasta obtener una bola.
  • recipes.step 3
  • Deja reposar la masa en el refrigerador mientras preparas el resto.
  • recipes.step 4
  • Precalienta el horno a 180°C.
  • recipes.step 5
  • Corta en rodajas la cebolla, el ajo y los champiñones. En una sartén, derrite una buena nuez de mantequilla, luego agrega la cebolla, el ajo y los champiñones. Agrega un chorro de aceite de oliva, sazona con sal y pimienta y deja reducir todo durante unos 10 minutos.
  • recipes.step 6
  • En una superficie enharinada, extiende la masa quebrada. Coloca el pesto en la "base" y deja unos 3/4 cm en el borde de la tarta. Agrega encima la mezcla con los champiñones y un poco de queso feta.
  • recipes.step 7
  • Dobla los bordes hacia arriba sobre la tarta y hornea durante unos 20 minutos.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo