back.to.recipes

    Tarta de chocolate con crema de mascarpone y café espresso

    medio

    50 min

    ingredients.title ingredients.title.for 4 personas

    • Harina

      210 g
    • Chocolate en polvo sin azúcar

      95 g
    • Azúcar

      100 g
    • Levadura en polvo

      media cucharada
    • Bicarbonato

      media cucharada
    • Café

      250 ml
    • Leche

      250 ml
    • Aceite

      125 ml
    • Huevos

      2
    • Crema de mascarpone

      125 g
    • Nata líquida espesa

      300 ml
    • Azúcar glas

      30 g
    • Espresso

      1 chupito

    preparation.title

      recipes.step 1
    • En un bol, mezclar todos los ingredientes secos del bizcocho: harina, chocolate en polvo, azúcar, levadura en polvo, bicarbonato y sal.
    • recipes.step 2
    • En otro bol, mezclar todos los ingredientes líquidos del bizcocho: café, leche, aceite neutro, huevos.
    • recipes.step 3
    • Verter la mezcla líquida en la mezcla seca poco a poco mientras se mezcla.
    • recipes.step 4
    • Hornear el pastel durante unos 30 minutos a 200 grados. Comprobar con la punta de un cuchillo, si sale limpio, está cocido.
    • recipes.step 5
    • Hacer la crema en paralelo mientras se enfría la tarta. Para ello, vierta el mascarpone, la nata espesa, el azúcar glas y el café expreso en un bol grande y bátalos con una batidora eléctrica.
    • recipes.step 6
    • Cuando la tarta se haya enfriado, vierta la crema de mascarpone por encima y espolvoréela con chocolate en polvo sin azúcar. Para terminar, añada virutas de chocolate.
    • recipes.step 7
    • ¡Solo te queda disfrutar!

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Tortitas de plátano

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Rollitos de primavera con salsa de sésamo