ingredients.title ingredients.title.for 4 personas
preparation.title
- En un bol, mezclar todos los ingredientes secos del bizcocho: harina, chocolate en polvo, azúcar, levadura en polvo, bicarbonato y sal.
- En otro bol, mezclar todos los ingredientes líquidos del bizcocho: café, leche, aceite neutro, huevos.
- Verter la mezcla líquida en la mezcla seca poco a poco mientras se mezcla.
- Hornear el pastel durante unos 30 minutos a 200 grados. Comprobar con la punta de un cuchillo, si sale limpio, está cocido.
- Hacer la crema en paralelo mientras se enfría la tarta.
Para ello, vierta el mascarpone, la nata espesa, el azúcar glas y el café expreso en un bol grande y bátalos con una batidora eléctrica.
- Cuando la tarta se haya enfriado, vierta la crema de mascarpone por encima y espolvoréela con chocolate en polvo sin azúcar. Para terminar, añada virutas de chocolate.
- ¡Solo te queda disfrutar!