Volver a las recetas

Sopa de guisantes de verano

25 min

Dificultad :

      Verano

    Ingredientes para 2 personas

    • Guisantes

      300 g
    • Chalotas

      4
    • Ajo

      1 diente
    • Guindilla en polvo

      1 cucharada
    • Queso fresco para untar

      3 cucharadas
    • Menta

    • Mozarella o Burrata

      1
    • Rábanos

      4
    • Pepino

      medio
    • Guisantes

      unos pocos
    • Aceite de oliva

    • Sal y pimienta

    • Brotes de alfalfa

    Preparación

      Paso 1
    • En una cacerola, freír en aceite de oliva las chalotas, el ajo, los guisantes y la guindilla. Dejar aproximadamente 2 minutos.
    • Paso 2
    • Verter el agua y hervir unos 6/8 minutos.
    • Paso 3
    • Triturar todo junto, añadiendo el queso fresco, la menta y unos 50 ml de agua.
    • Paso 4
    • Cuando haya obtenido una mezcla con consistencia de crema (añada agua si es necesario y vuelva a mezclar), sirva en un plato sopero
    • Paso 5
    • Colocar los ingredientes (previamente lavados y cortados en rodajas, en el caso del pepino y el rábano): mozzarella o burrata, rábano, pepino, unos guisantes, un chorrito de aceite de oliva, unos brotes de alfalfa y pimienta.
    • Paso 6
    • ¡Lo puedes servir caliente o frío!

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    BeneBono en pocas palabras

    Económico

    Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

    Práctico

    Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

    Responsable

    Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

    Bueno

    Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

    Me lanzo