back.to.recipes
  • Verano

Sopa de guisantes de verano

medio

25 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personas

  • Guisantes

    300 g
  • Chalotas

    4
  • Ajo

    1 diente
  • Guindilla en polvo

    1 cucharada
  • Queso fresco para untar

    3 cucharadas
  • Menta

  • Mozarella o Burrata

    1
  • Rábanos

    4
  • Pepino

    medio
  • Guisantes

    unos pocos
  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • Brotes de alfalfa

preparation.title

    recipes.step 1
  • En una cacerola, freír en aceite de oliva las chalotas, el ajo, los guisantes y la guindilla. Dejar aproximadamente 2 minutos.
  • recipes.step 2
  • Verter el agua y hervir unos 6/8 minutos.
  • recipes.step 3
  • Triturar todo junto, añadiendo el queso fresco, la menta y unos 50 ml de agua.
  • recipes.step 4
  • Cuando haya obtenido una mezcla con consistencia de crema (añada agua si es necesario y vuelva a mezclar), sirva en un plato sopero
  • recipes.step 5
  • Colocar los ingredientes (previamente lavados y cortados en rodajas, en el caso del pepino y el rábano): mozzarella o burrata, rábano, pepino, unos guisantes, un chorrito de aceite de oliva, unos brotes de alfalfa y pimienta.
  • recipes.step 6
  • ¡Lo puedes servir caliente o frío!

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo