Volver a las recetas
  • Verano

Sopa de guisantes de verano

medio

25 min

Ingredientes para 2 personas

  • Guisantes

    300 g
  • Chalotas

    4
  • Ajo

    1 diente
  • Guindilla en polvo

    1 cucharada
  • Queso fresco para untar

    3 cucharadas
  • Menta

  • Mozarella o Burrata

    1
  • Rábanos

    4
  • Pepino

    medio
  • Guisantes

    unos pocos
  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • Brotes de alfalfa

Preparación

    Paso 1
  • En una cacerola, freír en aceite de oliva las chalotas, el ajo, los guisantes y la guindilla. Dejar aproximadamente 2 minutos.
  • Paso 2
  • Verter el agua y hervir unos 6/8 minutos.
  • Paso 3
  • Triturar todo junto, añadiendo el queso fresco, la menta y unos 50 ml de agua.
  • Paso 4
  • Cuando haya obtenido una mezcla con consistencia de crema (añada agua si es necesario y vuelva a mezclar), sirva en un plato sopero
  • Paso 5
  • Colocar los ingredientes (previamente lavados y cortados en rodajas, en el caso del pepino y el rábano): mozzarella o burrata, rábano, pepino, unos guisantes, un chorrito de aceite de oliva, unos brotes de alfalfa y pimienta.
  • Paso 6
  • ¡Lo puedes servir caliente o frío!

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado