ingredients.title ingredients.title.for 2 personas
Guisantes
300 g
Chalotas
4
Ajo
1 diente
Guindilla en polvo
1 cucharada
Queso fresco para untar
3 cucharadas
Menta
Mozarella o Burrata
1
Rábanos
4
Pepino
medio
Guisantes
unos pocos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Brotes de alfalfa
preparation.title
recipes.step 1
En una cacerola, freír en aceite de oliva las chalotas, el ajo, los guisantes y la guindilla. Dejar aproximadamente 2 minutos.
recipes.step 2
Verter el agua y hervir unos 6/8 minutos.
recipes.step 3
Triturar todo junto, añadiendo el queso fresco, la menta y unos 50 ml de agua.
recipes.step 4
Cuando haya obtenido una mezcla con consistencia de crema (añada agua si es necesario y vuelva a mezclar), sirva en un plato sopero
recipes.step 5
Colocar los ingredientes (previamente lavados y cortados en rodajas, en el caso del pepino y el rábano): mozzarella o burrata, rábano, pepino, unos guisantes, un chorrito de aceite de oliva, unos brotes de alfalfa y pimienta.