En una cacerola, freír en aceite de oliva las chalotas, el ajo, los guisantes y la guindilla. Dejar aproximadamente 2 minutos.
Paso 2
Verter el agua y hervir unos 6/8 minutos.
Paso 3
Triturar todo junto, añadiendo el queso fresco, la menta y unos 50 ml de agua.
Paso 4
Cuando haya obtenido una mezcla con consistencia de crema (añada agua si es necesario y vuelva a mezclar), sirva en un plato sopero
Paso 5
Colocar los ingredientes (previamente lavados y cortados en rodajas, en el caso del pepino y el rábano): mozzarella o burrata, rábano, pepino, unos guisantes, un chorrito de aceite de oliva, unos brotes de alfalfa y pimienta.
Paso 6
¡Lo puedes servir caliente o frío!
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.