back.to.recipes
  • Primavera

Rollitos de primavera con salsa de sésamo

medio

40 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personas

  • Papel de arroz

    8 hojas
  • Fideos de vermicelli

    250 g
  • Zanahorias

    2
  • Champiñones

    400 g
  • Lechuga

    4 hojas
  • Ajo

    1 diente
  • Salsa de soja

    2 cucharadas
  • Vino de arroz (Mirin)

    1 cucharada
  • Aceite neutro

    2 cucharadas
  • Pasta de sésamo

    1 cucharada
  • Aceite de sésamo tostado

    1 cucharada
  • Salsa de soja salada

    4 cucharadas
  • Miel o jarabe de agave

    1 cucharada
  • Jugo de medio limón verde

    1
  • Semillas de sésamo

preparation.title

    recipes.step 1
  • Cortar los champiñones y picar el ajo
  • recipes.step 2
  • Saltear los champiñones en una sartén con aceite hasta que estén dorados. Agregar el ajo, la salsa de soja y el mirin y cocinar por unos minutos más
  • recipes.step 3
  • Rehidratar los fideos de vermicelli según lo indicado en el paquete
  • recipes.step 4
  • Pelar las zanahorias y cortarlas en julianas
  • recipes.step 5
  • Cortar las hojas de lechuga por la mitad
  • recipes.step 6
  • Formación: Humedecer una hoja de papel de arroz y colocarla aún firme sobre una tabla cubierta con un paño limpio. Colocar la lechuga en el centro, los fideos de vermicelli, las zanahorias y los champiñones. Doblar la parte inferior, luego los lados y enrollar hacia arriba apretando bien
  • recipes.step 7
  • Repetir hasta obtener 8 rollos
  • recipes.step 8
  • Para la salsa, mezclar la pasta de sésamo, el aceite de sésamo tostado, la salsa de soja, el miel, el jugo de limón verde y las semillas de sésamo

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo