ingredients.title ingredients.title.for 2 personas
Pepino
1
Atún en lata
1
Queso fresco
Semillas de sésamo
1 cucharada
Hoja de menta
5
preparation.title
recipes.step 1
Después de lavar el pepino, pelarlo en tiras. Colocar una junto a otra sobre una tabla cubierta con papel de cocina o un paño de cocina. Asegúrate de que la primera rodaja queda ligeramente por debajo de la segunda, para que no queden agujeros al montarlas.
recipes.step 2
Una vez colocadas todas las tiras, esparcir el queso fresco de tu elección, el atún y la menta picada.
recipes.step 3
A continuación, llega el momento de montar los rollitos: para crearlos, debes enrollar las tiras longitudinalmente, ¡asegurándote de que ninguna se deshace!
Debe quedar un rollito bastante compacto (como si estuvieras haciendo sushi)
recipes.step 4
Cortar los rollitos del grosor deseado, espolvoréalos con semillas de sésamo y ¡sírvelos como aperitivo!