Volver a las recetas

Rollitos de pepino

20 min

Dificultad :

      Verano

    Ingredientes para 2 personas

    • Pepino

      1
    • Atún en lata

      1
    • Queso fresco

    • Semillas de sésamo

      1 cucharada
    • Hoja de menta

      5

    Preparación

      Paso 1
    • Después de lavar el pepino, pelarlo en tiras. Colocar una junto a otra sobre una tabla cubierta con papel de cocina o un paño de cocina. Asegúrate de que la primera rodaja queda ligeramente por debajo de la segunda, para que no queden agujeros al montarlas.
    • Paso 2
    • Una vez colocadas todas las tiras, esparcir el queso fresco de tu elección, el atún y la menta picada.
    • Paso 3
    • A continuación, llega el momento de montar los rollitos: para crearlos, debes enrollar las tiras longitudinalmente, ¡asegurándote de que ninguna se deshace! Debe quedar un rollito bastante compacto (como si estuvieras haciendo sushi)
    • Paso 4
    • Cortar los rollitos del grosor deseado, espolvoréalos con semillas de sésamo y ¡sírvelos como aperitivo!

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    BeneBono en pocas palabras

    Económico

    Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

    Práctico

    Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

    Responsable

    Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

    Bueno

    Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

    Me lanzo