back.to.recipes

    Rösti de patata y kimchi

    medio

    55 min

    ingredients.title ingredients.title.for 2 personas

    • Patatas

      500 g
    • Cebolla

      1
    • Huevo

      1
    • Harina

      2 cucharadas
    • Ajo en polvo

    • Sal

    • Pimienta

    • Mayonesa

      2 cucharadas
    • Kimchi (col china fermentada o chile coreano)

      1 cucharada
    • Salsa de pimienta Sriracha

      1 cucharada
    • Hojas de alga nori

      1
    • Semillas de sésamo

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Pelar las patatas y rallarlas con un robot de cocina o un rallador.
    • recipes.step 2
    • Mezclar las patatas ralladas con la harina, el huevo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
    • recipes.step 3
    • Calentar el aceite en una sartén.
    • recipes.step 4
    • Para un rösti, poner una cucharada de patatas en el aceite caliente. Colocar tantas como se pueda en la sartén. Con esta preparación se podrán hacer unos 6 röstis de tamaño mediano. Cocinar los röstis por cada lado hasta que estén dorados y repetir la operación hasta que haya utilizado toda la masa.
    • recipes.step 5
    • Mezclar la mayonesa y la salsa de guindilla.
    • recipes.step 6
    • Picar la cebolleta
    • recipes.step 7
    • Colocar el rösti en un plato con una cucharada de mayonesa, un poco de kimchi y la cebollita, desmenuzar la hoja negra por encima y espolvorear con semillas de sésamo.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Tortitas de plátano

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Rollitos de primavera con salsa de sésamo