Volver a las recetas

Rösti de patata y kimchi

55 min

Dificultad :

      Ingredientes para 2 personas

      • Patatas

        500 g
      • Cebolla

        1
      • Huevo

        1
      • Harina

        2 cucharadas
      • Ajo en polvo

      • Sal

      • Pimienta

      • Mayonesa

        2 cucharadas
      • Kimchi (col china fermentada o chile coreano)

        1 cucharada
      • Salsa de pimienta Sriracha

        1 cucharada
      • Hojas de alga nori

        1
      • Semillas de sésamo

      Preparación

        Paso 1
      • Pelar las patatas y rallarlas con un robot de cocina o un rallador.
      • Paso 2
      • Mezclar las patatas ralladas con la harina, el huevo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
      • Paso 3
      • Calentar el aceite en una sartén.
      • Paso 4
      • Para un rösti, poner una cucharada de patatas en el aceite caliente. Colocar tantas como se pueda en la sartén. Con esta preparación se podrán hacer unos 6 röstis de tamaño mediano. Cocinar los röstis por cada lado hasta que estén dorados y repetir la operación hasta que haya utilizado toda la masa.
      • Paso 5
      • Mezclar la mayonesa y la salsa de guindilla.
      • Paso 6
      • Picar la cebolleta
      • Paso 7
      • Colocar el rösti en un plato con una cucharada de mayonesa, un poco de kimchi y la cebollita, desmenuzar la hoja negra por encima y espolvorear con semillas de sésamo.

      Bon appétit !

      discover.recipe.slug.title

      Suscríbete a nuestra newsletter

      Descuentos, consejos...

      Me interesa

      BeneBono en pocas palabras

      Económico

      Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

      Práctico

      Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

      Responsable

      Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

      Bueno

      Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

      Me lanzo