back.to.recipes
  • Otoño

Revuelto de calabaza y espárragos

fácil

15 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personas

  • Huevos

    4
  • Espárragos

    250 g
  • Calabaza

    250 g
  • Queso rallado (o tu favorito)

preparation.title

    recipes.step 1
  • Pelar y cortar la calabaza en cubos pequeños. Y trocear también los espárragos.
  • recipes.step 2
  • Saltear la calabaza en la sartén durante unos 5 minutos hasta que esté tierna pero aún firme.
  • recipes.step 3
  • Agregar los espárragos y cocina por otros 3-4 minutos hasta que estén tiernos pero aún crujientes. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  • recipes.step 4
  • En una taza, batir los huevos y agregar sal y pimienta al gusto.
  • recipes.step 5
  • Colocar las verduras a un lado de la sartén y verter los huevos batidos en el lado vacío de la sartén. Remover los huevos lentamente mientras se cocinan. Cuando estén casi listos, combinar con las verduras.
  • recipes.step 6
  • OPCIONAL: Añadir el queso rallado sobre el revuelto y revolver hasta que se derrita.
  • recipes.step 7
  • ¡A disfrutar!

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo