Volver a las recetas

Revuelto de calabaza y espárragos

15 min

Dificultad :

      Otoño

    Ingredientes para 2 personas

    • Huevos

      4
    • Espárragos

      250 g
    • Calabaza

      250 g
    • Queso rallado (o tu favorito)

    Preparación

      Paso 1
    • Pelar y cortar la calabaza en cubos pequeños. Y trocear también los espárragos.
    • Paso 2
    • Saltear la calabaza en la sartén durante unos 5 minutos hasta que esté tierna pero aún firme.
    • Paso 3
    • Agregar los espárragos y cocina por otros 3-4 minutos hasta que estén tiernos pero aún crujientes. Sazona con sal y pimienta al gusto.
    • Paso 4
    • En una taza, batir los huevos y agregar sal y pimienta al gusto.
    • Paso 5
    • Colocar las verduras a un lado de la sartén y verter los huevos batidos en el lado vacío de la sartén. Remover los huevos lentamente mientras se cocinan. Cuando estén casi listos, combinar con las verduras.
    • Paso 6
    • OPCIONAL: Añadir el queso rallado sobre el revuelto y revolver hasta que se derrita.
    • Paso 7
    • ¡A disfrutar!

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    BeneBono en pocas palabras

    Económico

    Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

    Práctico

    Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

    Responsable

    Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

    Bueno

    Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

    Me lanzo