ingredients.title ingredients.title.for 4 personas
preparation.title
- Lavar todas las verduras, y cortar los tomates, la berenjena y el calabacín en rodajas finas (cuanto más parecido sea el grosor, mejor para que se cocinen en el mismo tiempo)
- ¡Berenjena! Para quitarle el amargor, escurrir bien, espolvorear abundante sal y dejar reposar durante 30 minutos. Después lavar nuevamente con agua y secar.
- Colocar la salsa de tomate en un molde
- Precalentar el horno mientras te centras en la parte divertida, ¡colocar las verduras encima de la salsa de tomate!
Ordenar de forma alterna la berenjena, el tomate y el calabacín (truco: preparar primero en la mano para colocar varias a la vez en el molde)
- Cuando estén todas las verduras colocadas, echar un chorro de aceite, sal y pimienta al gusto, además de las hierbas que hayas elegido.
- Hornear durante 1 hora a 170º para que las verduras queden tiernas. Después de esa hora, puedes subir la temperatura y hornear durante máximo 20 minutos, para que queden doradas. ¡Cuidado que no se quemen!
- ¡Ya tienes tu Ratatouille lista para disfrutar!