
Ingredientes
Espárragos
Hojaldre
1 Nata
Al gustoZumo de limón
medioOregano
Ajos
3 Queso rallado
Al gustoHuevo
1
Preparación
- Barniza la masa de hojaldre con una mezcla de huevo batido y pínchala con un tenedor para que no se infle
- Cocina la masa durante 15 minutos a 200°
- Mezcla el resto de los ingredientes en un bol
- Cuando la masa de hojaldre esté lista, esparce la mezcla y coloca los espárragos por encima
- Cocina todo durante otros 20 minutos a 200°
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.
Ver las cajasSuscríbete a nuestra newsletter
Descuentos, consejos...
Me interesa
También puedes encontrarnos aquí
No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).