Volver a las recetas

Puré de boniato con castañas y setas

null min

Dificultad :

      Ingredientes para 2 personas

      • Boniato

        4
      • Setas (pueden ser champiñones u otra variedad)

        250 g
      • Huevo

        1
      • Miel

        1 cucharada
      • Castañas

        350 g
      • Ajo

        1 diente
      • Sal y pimienta

      Preparación

        Paso 1
      • Cortar los boniatos en trozos y cocerlos durante 15 minutos en agua hirviendo con dos puñados de castañas.
      • Paso 2
      • Mezclar todo con un poco de leche, sal, pimienta y garam masala. Reserva.
      • Paso 3
      • Cortar los champiñones en láminas y cocer con una cucharada de miel, un diente de ajo y un poco de mantequilla.
      • Paso 4
      • A mitad de cocción, añadir las castañas.
      • Paso 5
      • Cuando las setas estén cocidas, cocer un huevo escalfado en agua avinagrada.
      • Paso 6
      • En un plato, colocar el puré de boniato, añadir las setas por encima y terminar con el huevo.
      • Paso 7
      • ¡Que aproveche!

      Bon appétit !

      discover.recipe.slug.title

      Suscríbete a nuestra newsletter

      Descuentos, consejos...

      Me interesa

      BeneBono en pocas palabras

      Económico

      Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

      Práctico

      Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

      Responsable

      Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

      Bueno

      Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

      Me lanzo