Volver a las recetas

    Puré de boniato con castañas y setas

    medio

    null min

    Ingredientes para 2 personas

    • Boniato

      4
    • Setas (pueden ser champiñones u otra variedad)

      250 g
    • Huevo

      1
    • Miel

      1 cucharada
    • Castañas

      350 g
    • Ajo

      1 diente
    • Sal y pimienta

    Preparación

      Paso 1
    • Cortar los boniatos en trozos y cocerlos durante 15 minutos en agua hirviendo con dos puñados de castañas.
    • Paso 2
    • Mezclar todo con un poco de leche, sal, pimienta y garam masala. Reserva.
    • Paso 3
    • Cortar los champiñones en láminas y cocer con una cucharada de miel, un diente de ajo y un poco de mantequilla.
    • Paso 4
    • A mitad de cocción, añadir las castañas.
    • Paso 5
    • Cuando las setas estén cocidas, cocer un huevo escalfado en agua avinagrada.
    • Paso 6
    • En un plato, colocar el puré de boniato, añadir las setas por encima y terminar con el huevo.
    • Paso 7
    • ¡Que aproveche!

    Descubre Bene Bono

    Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

    6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

    200% anti-desperdicio

    Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

    Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

    Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

    Ver las cajas

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    También puedes encontrarnos aquí

    No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

    Otras recetas que podrían gustarte

    Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Tapenade de alcachofas y pan tostado