
Ingredientes para 2 personas
Preparación
-
Cortar los boniatos en trozos y cocerlos durante 15 minutos en agua hirviendo con dos puñados de castañas.
- Mezclar todo con un poco de leche, sal, pimienta y garam masala. Reserva.
- Cortar los champiñones en láminas y cocer con una cucharada de miel, un diente de ajo y un poco de mantequilla.
- A mitad de cocción, añadir las castañas.
- Cuando las setas estén cocidas, cocer un huevo escalfado en agua avinagrada.
- En un plato, colocar el puré de boniato, añadir las setas por encima y terminar con el huevo.
- ¡Que aproveche!
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.
Ver las cajasSuscríbete a nuestra newsletter
Descuentos, consejos...
Me interesa
También puedes encontrarnos aquí
No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).