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    Puré de boniato con castañas y setas

    medio

    null min

    ingredients.title ingredients.title.for 2 personas

    • Boniato

      4
    • Setas (pueden ser champiñones u otra variedad)

      250 g
    • Huevo

      1
    • Miel

      1 cucharada
    • Castañas

      350 g
    • Ajo

      1 diente
    • Sal y pimienta

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Cortar los boniatos en trozos y cocerlos durante 15 minutos en agua hirviendo con dos puñados de castañas.
    • recipes.step 2
    • Mezclar todo con un poco de leche, sal, pimienta y garam masala. Reserva.
    • recipes.step 3
    • Cortar los champiñones en láminas y cocer con una cucharada de miel, un diente de ajo y un poco de mantequilla.
    • recipes.step 4
    • A mitad de cocción, añadir las castañas.
    • recipes.step 5
    • Cuando las setas estén cocidas, cocer un huevo escalfado en agua avinagrada.
    • recipes.step 6
    • En un plato, colocar el puré de boniato, añadir las setas por encima y terminar con el huevo.
    • recipes.step 7
    • ¡Que aproveche!

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