Volver a las recetas

Pizza gourmet

50 min

Dificultad :

    Vegetariano

    Primavera

    Otoño

    Invierno

Ingredientes para 2 personas

  • Masa de pizza

    1
  • Crema fresca espesa

    75 g
  • Patatas

    2
  • Queso

    100 g
  • Un poco de rúcula

  • Miel

    2 cucharadas

Preparación

    Paso 1
  • Encienda el horno (temperatura según las instrucciones de la masa de pizza)
  • Paso 2
  • Cocine las patatas en una cacerola durante 25 minutos
  • Paso 3
  • Extienda sobre la masa de pizza la crema fresca, luego trozos de patatas (cocidas, peladas, cortadas en rodajas y a la mitad). Por último, agregue rebanadas de queso
  • Paso 4
  • Hornee según el tiempo indicado para la masa de pizza, vigilándola
  • Paso 5
  • Una vez horneada, agregue encima trozos de nueces, unas hojas de rúcula / verduras y una generosa cantidad de miel

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

BeneBono en pocas palabras

Económico

Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

Práctico

Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

Responsable

Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

Bueno

Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

Me lanzo