Volver a las recetas

Pisto Bilbaino

20 min

Dificultad :

      Ingredientes para 2 personas

      • Calabacín

        200 g
      • Tomates

        200 g
      • Cebolla

        1
      • Pimiento verde

        1
      • Huevos

        4
      • Sal y AOVE

      Preparación

        Paso 1
      • Lavar y cortar el calabacín, el pimiento y los tomates en cubos grandes. Pelar y cortar la cebolla en cubos del mismo tamaño.
      • Paso 2
      • En una sartén, dorar la cebolla y el pimiento durante 10 minutos. Cubrir la sartén.
      • Paso 3
      • Añadir el tomate y luego el calabacín, sazonar con sal y pimienta y continuar cocinando durante otros 15 minutos.
      • Paso 4
      • Cuando las verduras estén cocidas, romper y batir los huevos con una pizca de sal. Agregarlos a las verduras, removiendo hasta que se cuajen.
      • Paso 5
      • ¡Disfrutar! :)

      Bon appétit !

      discover.recipe.slug.title

      Suscríbete a nuestra newsletter

      Descuentos, consejos...

      Me interesa

      BeneBono en pocas palabras

      Económico

      Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

      Práctico

      Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

      Responsable

      Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

      Bueno

      Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

      Me lanzo