back.to.recipes

    Pisto Bilbaino

    fácil

    20 min

    ingredients.title ingredients.title.for 2 personas

    • Calabacín

      200 g
    • Tomates

      200 g
    • Cebolla

      1
    • Pimiento verde

      1
    • Huevos

      4
    • Sal y AOVE

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Lavar y cortar el calabacín, el pimiento y los tomates en cubos grandes. Pelar y cortar la cebolla en cubos del mismo tamaño.
    • recipes.step 2
    • En una sartén, dorar la cebolla y el pimiento durante 10 minutos. Cubrir la sartén.
    • recipes.step 3
    • Añadir el tomate y luego el calabacín, sazonar con sal y pimienta y continuar cocinando durante otros 15 minutos.
    • recipes.step 4
    • Cuando las verduras estén cocidas, romper y batir los huevos con una pizca de sal. Agregarlos a las verduras, removiendo hasta que se cuajen.
    • recipes.step 5
    • ¡Disfrutar! :)

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Tortitas de plátano

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Rollitos de primavera con salsa de sésamo