back.to.recipes

    Pencas de acelga

    fácil

    20 min

    ingredients.title ingredients.title.for 4 personas

    • Hojas de acelga

      6
    • Lonchas de jamón york

      12
    • Lonchas de queso

      12
    • Harina para rebozar

    • Huevos

      2
    • Sal y AOVE

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Limpiar las acelgas, quitar los hilos y cortar en porciones (de aproximadamente 6 o 7 cm) iguales
    • recipes.step 2
    • Cocer las porciones ya partidas, con una pizca de sal, durante 10 minutos
    • recipes.step 3
    • Dejar enfriar, escurrir y secar bien con papel de cocina o con un paño.
    • recipes.step 4
    • Colocar una porción de acelga, una loncha de jamón, una de queso, y otra porción de acelga.
    • recipes.step 5
    • Pasar el "sandwich" primero por harina y luego por huevo y a freír hasta que esté doradito por ambos lados.
    • recipes.step 6
    • Una vez se enfríen, ¡puedes disfrutarlo!

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Tortitas de plátano

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Rollitos de primavera con salsa de sésamo