Volver a las recetas

Pencas de acelga

20 min

Dificultad :

      Ingredientes para 4 personas

      • Hojas de acelga

        6
      • Lonchas de jamón york

        12
      • Lonchas de queso

        12
      • Harina para rebozar

      • Huevos

        2
      • Sal y AOVE

      Preparación

        Paso 1
      • Limpiar las acelgas, quitar los hilos y cortar en porciones (de aproximadamente 6 o 7 cm) iguales
      • Paso 2
      • Cocer las porciones ya partidas, con una pizca de sal, durante 10 minutos
      • Paso 3
      • Dejar enfriar, escurrir y secar bien con papel de cocina o con un paño.
      • Paso 4
      • Colocar una porción de acelga, una loncha de jamón, una de queso, y otra porción de acelga.
      • Paso 5
      • Pasar el "sandwich" primero por harina y luego por huevo y a freír hasta que esté doradito por ambos lados.
      • Paso 6
      • Una vez se enfríen, ¡puedes disfrutarlo!

      Bon appétit !

      discover.recipe.slug.title

      Suscríbete a nuestra newsletter

      Descuentos, consejos...

      Me interesa

      BeneBono en pocas palabras

      Económico

      Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

      Práctico

      Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

      Responsable

      Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

      Bueno

      Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

      Me lanzo