Volver a las recetas
  • Invierno
  • Otoño

PASTEL DE ZANAHORIA SIN HORNEAR

fácil

25 min

Ingredientes

  • Avena

    90 g
  • Almendras tostadas

    150 g
  • Nueces

    Al gusto
  • Leche de avena

    85 ml
  • Anacardos

    130 g
  • Sal

    Una pizca
  • Zanahorias

    2
  • Coco rallado

    60 g
  • Canela

    2 Cucharaditas
  • Extracto de vainilla

    1 Cucharadita

Preparación

    Paso 1
  • Colocar todos los ingredientes del pastel de zanahoria en un procesador de alimentos y licúa hasta que quede suave: dátiles, zanahorias, avena, coco rallado, almendras tostadas, canela, nuez moscada, extracto de vainilla, un poco de leche de avena, una pizca de sal.
  • Paso 2
  • Forrar un molde cuadrado y colocar el pastel de zanahoria.
  • Paso 3
  • Colocar todos los ingredientes del glaseado en un procesador de alimentos y mezclar hasta que quede suave: anacardos, dátiles, tahini, extracto de vainilla, leche de avena.
  • Paso 4
  • Vertir el glaseado sobre el pastel de zanahoria y colóquelo en el congelador durante 1 a 2 horas.
  • Paso 5
  • ¡Sacar del congelador, cortar y disfrutar!

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado