Volver a las recetas

PASTEL DE ZANAHORIA SIN HORNEAR

25 min

Dificultad :

      Invierno

      Otoño

    Ingredientes

    • Avena

      90 g
    • Almendras tostadas

      150 g
    • Nueces

      Al gusto
    • Leche de avena

      85 ml
    • Anacardos

      130 g
    • Sal

      Una pizca
    • Zanahorias

      2
    • Coco rallado

      60 g
    • Canela

      2 Cucharaditas
    • Extracto de vainilla

      1 Cucharadita

    Preparación

      Paso 1
    • Colocar todos los ingredientes del pastel de zanahoria en un procesador de alimentos y licúa hasta que quede suave: dátiles, zanahorias, avena, coco rallado, almendras tostadas, canela, nuez moscada, extracto de vainilla, un poco de leche de avena, una pizca de sal.
    • Paso 2
    • Forrar un molde cuadrado y colocar el pastel de zanahoria.
    • Paso 3
    • Colocar todos los ingredientes del glaseado en un procesador de alimentos y mezclar hasta que quede suave: anacardos, dátiles, tahini, extracto de vainilla, leche de avena.
    • Paso 4
    • Vertir el glaseado sobre el pastel de zanahoria y colóquelo en el congelador durante 1 a 2 horas.
    • Paso 5
    • ¡Sacar del congelador, cortar y disfrutar!

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    BeneBono en pocas palabras

    Económico

    Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

    Práctico

    Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

    Responsable

    Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

    Bueno

    Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

    Me lanzo