back.to.recipes
  • Invierno
  • Otoño

PASTEL DE ZANAHORIA SIN HORNEAR

fácil

25 min

ingredients.title

  • Avena

    90 g
  • Almendras tostadas

    150 g
  • Nueces

    Al gusto
  • Leche de avena

    85 ml
  • Anacardos

    130 g
  • Sal

    Una pizca
  • Zanahorias

    2
  • Coco rallado

    60 g
  • Canela

    2 Cucharaditas
  • Extracto de vainilla

    1 Cucharadita

preparation.title

    recipes.step 1
  • Colocar todos los ingredientes del pastel de zanahoria en un procesador de alimentos y licúa hasta que quede suave: dátiles, zanahorias, avena, coco rallado, almendras tostadas, canela, nuez moscada, extracto de vainilla, un poco de leche de avena, una pizca de sal.
  • recipes.step 2
  • Forrar un molde cuadrado y colocar el pastel de zanahoria.
  • recipes.step 3
  • Colocar todos los ingredientes del glaseado en un procesador de alimentos y mezclar hasta que quede suave: anacardos, dátiles, tahini, extracto de vainilla, leche de avena.
  • recipes.step 4
  • Vertir el glaseado sobre el pastel de zanahoria y colóquelo en el congelador durante 1 a 2 horas.
  • recipes.step 5
  • ¡Sacar del congelador, cortar y disfrutar!

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo