ingredients.title ingredients.title.for 4 personas
Harina
290 g
Azúcar moreno
175 g
Huevo
1
Azúcar de vainilla
1 sobre
Crema líquida
20 cl
Aroma de vainilla
5 g
Levadura química
½ sobre
Manzanas
3
Mantequilla con sal
80 g
preparation.title
recipes.step 1
Precalentar el horno a 180 °C.
recipes.step 2
Preparación del bizcocho: en un tazón mezcla huevo, azúcar morena (65 g), azúcar de vainilla y aroma de vainilla. Mientras tanto, ve agregando la crema líquida a la mezcla. Por último, añade harina (180 g) y levadura química y mezcla de nuevo.
recipes.step 3
Colocar papel de hornear en un molde para bizcocho (que nos ayudará a desmoldar), luego verter la mezcla del bizcocho. Hornear esta base solo por 5 minutos y reservar.
recipes.step 4
Para la parte del crumble: pelar y cortar las manzanas, luego colocarlas sobre la base de bizcocho pre-cocido. En un tazón, verter la harina (110 g) y el azúcar morena (110 g) y mezclarlo. Agregar mantequilla derretida y amasar con las manos hasta obtener una masa arenosa. Distribuir esta masa arenosa sobre las manzanas en el molde para bizcocho y hornear durante 25 minutos.
recipes.step 5
Dejar enfriar un poco y luego desmoldar el bizcocho con la ayuda de los bordes del papel de hornear para levantarlo.