back.to.recipes
  • Primavera

Pastel de manzana al estilo crumble

medio

1h10m

ingredients.title ingredients.title.for 4 personas

  • Harina

    290 g
  • Azúcar moreno

    175 g
  • Huevo

    1
  • Azúcar de vainilla

    1 sobre
  • Crema líquida

    20 cl
  • Aroma de vainilla

    5 g
  • Levadura química

    ½ sobre
  • Manzanas

    3
  • Mantequilla con sal

    80 g

preparation.title

    recipes.step 1
  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • recipes.step 2
  • Preparación del bizcocho: en un tazón mezcla huevo, azúcar morena (65 g), azúcar de vainilla y aroma de vainilla. Mientras tanto, ve agregando la crema líquida a la mezcla. Por último, añade harina (180 g) y levadura química y mezcla de nuevo.
  • recipes.step 3
  • Colocar papel de hornear en un molde para bizcocho (que nos ayudará a desmoldar), luego verter la mezcla del bizcocho. Hornear esta base solo por 5 minutos y reservar.
  • recipes.step 4
  • Para la parte del crumble: pelar y cortar las manzanas, luego colocarlas sobre la base de bizcocho pre-cocido. En un tazón, verter la harina (110 g) y el azúcar morena (110 g) y mezclarlo. Agregar mantequilla derretida y amasar con las manos hasta obtener una masa arenosa. Distribuir esta masa arenosa sobre las manzanas en el molde para bizcocho y hornear durante 25 minutos.
  • recipes.step 5
  • Dejar enfriar un poco y luego desmoldar el bizcocho con la ayuda de los bordes del papel de hornear para levantarlo.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo