back.to.recipes

    Pasta con pesto, ricotta y pistachos

    fácil

    30 min

    ingredients.title ingredients.title.for 2 personas

    • Pasta

      200 g
    • Ricotta

      100 g
    • Tomates cherry

      150 g
    • Pistachos

      1 puñado
    • Aceite de oliva

    • Ajo

      1 diente

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Cocer la pasta en agua hirviendo.
    • recipes.step 2
    • Cortar los tomates cherry por la mitad.
    • recipes.step 3
    • En una sartén, dorar los tomates cherry en aceite de oliva con un diente de ajo.
    • recipes.step 4
    • A mitad de cocción, añadir un cucharón de agua.
    • recipes.step 5
    • Cuando los tomates estén cocidos, retirar el diente de ajo y añadir la pasta.
    • recipes.step 6
    • Añadir la ricotta, mezclar, añadir el pesto, mezclar de nuevo.
    • recipes.step 7
    • Triturar los pistachos en un plato aparte.
    • recipes.step 8
    • Colocar la pasta en un plato y espolvorear los pistachos triturados por encima.
    • recipes.step 9
    • ¡Ya está listo!

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Tortitas de plátano

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Rollitos de primavera con salsa de sésamo