Volver a las recetas
  • Verano

Pasta con salsa de verduras asadas

fácil

45 min

Ingredientes para 4 personas

  • Tomates

    2
  • Pimientos

    1
  • Cebolla

    1
  • Cabeza de ajo

    1
  • Aceite de oliva

  • Albahaca

  • Queso parmesano

Preparación

    Paso 1
  • Lavar y trocear las verduras. Colocarlas en una bandeja de horno con el ajo y la cebolla entera (¡sí, conservamos la piel!). Añadir un poco de aceite de oliva, sal y pimienta y hornear durante 30 minutos a 200°C.
  • Paso 2
  • Cuando las verduras estén casi cocidas, cocer la pasta. Reservar 2 cucharadas de agua de cocción.
  • Paso 3
  • En cuanto las verduras estén listas, viértelas en el bol de la batidora. Para retirar el ajo y la cebolla, simplemente presionar. Añadir las dos cucharadas de agua de cocción y el queso parmesano y triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Paso 4
  • Verter esta salsa super-cremosa sobre la pasta, añadir unas hojas de albahaca y ¡listo! En menos de una hora, habrás preparado tu propia salsa casera. Fácil, ¿verdad?

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado