ingredients.title ingredients.title.for 4 personas
Tomates
2
Pimientos
1
Cebolla
1
Cabeza de ajo
1
Aceite de oliva
Albahaca
Queso parmesano
preparation.title
recipes.step 1
Lavar y trocear las verduras. Colocarlas en una bandeja de horno con el ajo y la cebolla entera (¡sí, conservamos la piel!). Añadir un poco de aceite de oliva, sal y pimienta y hornear durante 30 minutos a 200°C.
recipes.step 2
Cuando las verduras estén casi cocidas, cocer la pasta. Reservar 2 cucharadas de agua de cocción.
recipes.step 3
En cuanto las verduras estén listas, viértelas en el bol de la batidora. Para retirar el ajo y la cebolla, simplemente presionar. Añadir las dos cucharadas de agua de cocción y el queso parmesano y triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
recipes.step 4
Verter esta salsa super-cremosa sobre la pasta, añadir unas hojas de albahaca y ¡listo! En menos de una hora, habrás preparado tu propia salsa casera. Fácil, ¿verdad?