Lavar y trocear las verduras. Colocarlas en una bandeja de horno con el ajo y la cebolla entera (¡sí, conservamos la piel!). Añadir un poco de aceite de oliva, sal y pimienta y hornear durante 30 minutos a 200°C.
Paso 2
Cuando las verduras estén casi cocidas, cocer la pasta. Reservar 2 cucharadas de agua de cocción.
Paso 3
En cuanto las verduras estén listas, viértelas en el bol de la batidora. Para retirar el ajo y la cebolla, simplemente presionar. Añadir las dos cucharadas de agua de cocción y el queso parmesano y triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 4
Verter esta salsa super-cremosa sobre la pasta, añadir unas hojas de albahaca y ¡listo! En menos de una hora, habrás preparado tu propia salsa casera. Fácil, ¿verdad?
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.