back.to.recipes
  • Verano

Pasta con salsa de verduras asadas

fácil

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personas

  • Tomates

    2
  • Pimientos

    1
  • Cebolla

    1
  • Cabeza de ajo

    1
  • Aceite de oliva

  • Albahaca

  • Queso parmesano

preparation.title

    recipes.step 1
  • Lavar y trocear las verduras. Colocarlas en una bandeja de horno con el ajo y la cebolla entera (¡sí, conservamos la piel!). Añadir un poco de aceite de oliva, sal y pimienta y hornear durante 30 minutos a 200°C.
  • recipes.step 2
  • Cuando las verduras estén casi cocidas, cocer la pasta. Reservar 2 cucharadas de agua de cocción.
  • recipes.step 3
  • En cuanto las verduras estén listas, viértelas en el bol de la batidora. Para retirar el ajo y la cebolla, simplemente presionar. Añadir las dos cucharadas de agua de cocción y el queso parmesano y triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • recipes.step 4
  • Verter esta salsa super-cremosa sobre la pasta, añadir unas hojas de albahaca y ¡listo! En menos de una hora, habrás preparado tu propia salsa casera. Fácil, ¿verdad?

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo