back.to.recipes
  • Primavera

Pasta con gorgonzola, espinacas y limón

fácil

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personas

  • Pasta

    250 g
  • Gorgonzola cremoso

    200 g
  • Espinacas frescas

    200 g
  • Chalota

    1
  • Ajo

    1 diente
  • Limón amarillo sin tratar

    1
  • Piñones tostados

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

preparation.title

    recipes.step 1
  • Pelar la chalota y el diente de ajo, luego picarlos finamente.
  • recipes.step 2
  • Lavar las espinacas y picarlas en trozos grandes (tallos y hojas).
  • recipes.step 3
  • Cocinar la pasta en una gran cantidad de agua con sal durante el tiempo indicado. Reservar una taza de agua de cocción.
  • recipes.step 4
  • En una sartén grande, saltear la chalota con un poco de aceite de oliva. Luego, agregar las espinacas y el diente de ajo. Cocinar por unos minutos a fuego medio. Agregar una cucharada grande de agua de cocción de la pasta y el gorgonzola. Mezclar hasta obtener una crema. Agregar agua nuevamente si es necesario.
  • recipes.step 5
  • Una vez que la pasta esté cocida, agregarla a la sartén con la salsa, mezclarla y salpimentar al gusto.
  • recipes.step 6
  • Emplatar rallando la cáscara de limón sobre la pasta y agregar algunos piñones tostados.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo