Volver a las recetas
  • Verano

Melvin chileno

fácil

15 min

Ingredientes para 1 persona

  • Vino blanco

    25 cl
  • Melón galia

    1
  • Azúcar

    1 cucharada
  • Hielo

Preparación

    Paso 1
  • Enfriar el vino (dejar en la nevera el máximo tiempo posible)
  • Paso 2
  • Cortar la base del melón, con forma redonda, y quitar la pulpa y las semillas con una cuchara. ¡Sin romper la cáscara!
  • Paso 3
  • Trocear la pulpa extraída e introducirla de nuevo en el melón.
  • Paso 4
  • Cubrir con el azúcar, completar con el vino blanco muy frío y remover suavemente.
  • Paso 5
  • Dejar reposar durante 10 minutos, añadir hielo y servir o beber directamente con una pajita reutilizable.

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado