back.to.recipes
  • Verano

Melvin chileno

fácil

15 min

ingredients.title ingredients.title.for 1 persona

  • Vino blanco

    25 cl
  • Melón galia

    1
  • Azúcar

    1 cucharada
  • Hielo

preparation.title

    recipes.step 1
  • Enfriar el vino (dejar en la nevera el máximo tiempo posible)
  • recipes.step 2
  • Cortar la base del melón, con forma redonda, y quitar la pulpa y las semillas con una cuchara. ¡Sin romper la cáscara!
  • recipes.step 3
  • Trocear la pulpa extraída e introducirla de nuevo en el melón.
  • recipes.step 4
  • Cubrir con el azúcar, completar con el vino blanco muy frío y remover suavemente.
  • recipes.step 5
  • Dejar reposar durante 10 minutos, añadir hielo y servir o beber directamente con una pajita reutilizable.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo