Volver a las recetas

Melvin chileno

15 min

Dificultad :

    Vegetariano

    Verano

Ingredientes para 1 persona

  • Vino blanco

    25 cl
  • Melón galia

    1
  • Azúcar

    1 cucharada
  • Hielo

Preparación

    Paso 1
  • Enfriar el vino (dejar en la nevera el máximo tiempo posible)
  • Paso 2
  • Cortar la base del melón, con forma redonda, y quitar la pulpa y las semillas con una cuchara. ¡Sin romper la cáscara!
  • Paso 3
  • Trocear la pulpa extraída e introducirla de nuevo en el melón.
  • Paso 4
  • Cubrir con el azúcar, completar con el vino blanco muy frío y remover suavemente.
  • Paso 5
  • Dejar reposar durante 10 minutos, añadir hielo y servir o beber directamente con una pajita reutilizable.

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

BeneBono en pocas palabras

Económico

Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

Práctico

Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

Responsable

Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

Bueno

Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

Me lanzo