
Ingredientes para 1 persona
Vino blanco
25 clMelón galia
1 Azúcar
1 cucharadaHielo
Preparación
- Enfriar el vino (dejar en la nevera el máximo tiempo posible)
- Cortar la base del melón, con forma redonda, y quitar la pulpa y las semillas con una cuchara. ¡Sin romper la cáscara!
- Trocear la pulpa extraída e introducirla de nuevo en el melón.
- Cubrir con el azúcar, completar con el vino blanco muy frío y remover suavemente.
- Dejar reposar durante 10 minutos, añadir hielo y servir o beber directamente con una pajita reutilizable.
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.
Ver las cajasSuscríbete a nuestra newsletter
Descuentos, consejos...
Me interesa
También puedes encontrarnos aquí
No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).