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Melocotón al vino

40 min

Dificultad :

      Otoño

    Ingredientes para 2 personas

    • Melocotones

      200 g
    • Vino tinto

      380 cl
    • Azúcar blanco

      70 g
    • Cáscara de un limón

    • Rama de canela/canela en polvo

      1 (o 1 cucharadita)
    • Rama de vainilla

      1

    Preparación

      Paso 1
    • Verter el vino en una cacerola grande. Luego, añadir todos los ingredientes excepto los melocotones. Subir el fuego para llevar la mezcla a ebullición y que el alcohol se evapore.
    • Paso 2
    • Cuando empiece a hervir, reducir el fuego y cubrir la cacerola, asegurándote de dejar una pequeña abertura. Cocinar a fuego lento durante media hora para que el azúcar se disuelva por completo. Durante este tiempo, puedes aprovechar para cortar los melocotones por la mitad y quitarles el hueso
    • Paso 3
    • Añadir los melocotones a la cacerola. Cocinar a fuego lento en el vino durante 25 minutos. Luego, apagar el fuego y dejar enfriar completamente.
    • Paso 4
    • Consejo: está mejor aún después de algunas horas de maceración. ¡Disfruta de este postre!

    Bon appétit !

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