Verter el vino en una cacerola grande. Luego, añadir todos los ingredientes excepto los melocotones.
Subir el fuego para llevar la mezcla a ebullición y que el alcohol se evapore.
Paso 2
Cuando empiece a hervir, reducir el fuego y cubrir la cacerola, asegurándote de dejar una pequeña abertura. Cocinar a fuego lento durante media hora para que el azúcar se disuelva por completo. Durante este tiempo, puedes aprovechar para cortar los melocotones por la mitad y quitarles el hueso
Paso 3
Añadir los melocotones a la cacerola.
Cocinar a fuego lento en el vino durante 25 minutos. Luego, apagar el fuego y dejar enfriar completamente.
Paso 4
Consejo: está mejor aún después de algunas horas de maceración. ¡Disfruta de este postre!
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.