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  • Otoño

Melocotón al vino

fácil

40 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personas

  • Melocotones

    200 g
  • Vino tinto

    380 cl
  • Azúcar blanco

    70 g
  • Cáscara de un limón

  • Rama de canela/canela en polvo

    1 (o 1 cucharadita)
  • Rama de vainilla

    1

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    recipes.step 1
  • Verter el vino en una cacerola grande. Luego, añadir todos los ingredientes excepto los melocotones. Subir el fuego para llevar la mezcla a ebullición y que el alcohol se evapore.
  • recipes.step 2
  • Cuando empiece a hervir, reducir el fuego y cubrir la cacerola, asegurándote de dejar una pequeña abertura. Cocinar a fuego lento durante media hora para que el azúcar se disuelva por completo. Durante este tiempo, puedes aprovechar para cortar los melocotones por la mitad y quitarles el hueso
  • recipes.step 3
  • Añadir los melocotones a la cacerola. Cocinar a fuego lento en el vino durante 25 minutos. Luego, apagar el fuego y dejar enfriar completamente.
  • recipes.step 4
  • Consejo: está mejor aún después de algunas horas de maceración. ¡Disfruta de este postre!

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