Para preparar la bechamel, derretir la mantequilla a fuego lento y añadir la harina a la mantequilla derretida.
Mezclar y dejar que la harina se incorpore suavemente a la mantequilla hasta obtener una textura pegajosa.
Paso 3
A continuación, añadir la leche poco a poco y remover, dejando que la mezcla absorba la leche.
Paso 4
Pelar las verduras y cortarlas en rodajas finas.
Paso 5
En una fuente de horno grande, coloca una capa de láminas de lasaña, luego la bechamel y, por último, una capa de verduras cortadas en rodajas. Repite la operación tantas veces como quieras (¡y puedas!).
Paso 6
Cubrir con una última capa de bechamel y añadir el queso.
Paso 7
Hornear durante unos 40 minutos y, ¡a disfrutar!
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.