back.to.recipes
  • Invierno

Lasaña vegetariana con alcachofas y zanahorias

fácil

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personas

  • Mantequilla

    50 g
  • Harina

    50 g
  • Zanahorias

    2
  • Alcachofas

    3
  • Patatas

    2
  • Láminas de lasaña

    1 paquete
  • Queso rallado

    100 g
  • Sal y pimienta

preparation.title

    recipes.step 1
  • Precalentar el horno a 180°C
  • recipes.step 2
  • Para preparar la bechamel, derretir la mantequilla a fuego lento y añadir la harina a la mantequilla derretida. Mezclar y dejar que la harina se incorpore suavemente a la mantequilla hasta obtener una textura pegajosa.
  • recipes.step 3
  • A continuación, añadir la leche poco a poco y remover, dejando que la mezcla absorba la leche.
  • recipes.step 4
  • Pelar las verduras y cortarlas en rodajas finas.
  • recipes.step 5
  • En una fuente de horno grande, coloca una capa de láminas de lasaña, luego la bechamel y, por último, una capa de verduras cortadas en rodajas. Repite la operación tantas veces como quieras (¡y puedas!).
  • recipes.step 6
  • Cubrir con una última capa de bechamel y añadir el queso.
  • recipes.step 7
  • Hornear durante unos 40 minutos y, ¡a disfrutar!

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo