Volver a las recetas
  • Invierno

Lasaña vegetariana con alcachofas y zanahorias

fácil

45 min

Ingredientes para 2 personas

  • Mantequilla

    50 g
  • Harina

    50 g
  • Zanahorias

    2
  • Alcachofas

    3
  • Patatas

    2
  • Láminas de lasaña

    1 paquete
  • Queso rallado

    100 g
  • Sal y pimienta

Preparación

    Paso 1
  • Precalentar el horno a 180°C
  • Paso 2
  • Para preparar la bechamel, derretir la mantequilla a fuego lento y añadir la harina a la mantequilla derretida. Mezclar y dejar que la harina se incorpore suavemente a la mantequilla hasta obtener una textura pegajosa.
  • Paso 3
  • A continuación, añadir la leche poco a poco y remover, dejando que la mezcla absorba la leche.
  • Paso 4
  • Pelar las verduras y cortarlas en rodajas finas.
  • Paso 5
  • En una fuente de horno grande, coloca una capa de láminas de lasaña, luego la bechamel y, por último, una capa de verduras cortadas en rodajas. Repite la operación tantas veces como quieras (¡y puedas!).
  • Paso 6
  • Cubrir con una última capa de bechamel y añadir el queso.
  • Paso 7
  • Hornear durante unos 40 minutos y, ¡a disfrutar!

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado