ingredients.title ingredients.title.for 2 personas
Mantequilla
50 g
Harina
50 g
Zanahorias
2
Alcachofas
3
Patatas
2
Láminas de lasaña
1 paquete
Queso rallado
100 g
Sal y pimienta
preparation.title
recipes.step 1
Precalentar el horno a 180°C
recipes.step 2
Para preparar la bechamel, derretir la mantequilla a fuego lento y añadir la harina a la mantequilla derretida.
Mezclar y dejar que la harina se incorpore suavemente a la mantequilla hasta obtener una textura pegajosa.
recipes.step 3
A continuación, añadir la leche poco a poco y remover, dejando que la mezcla absorba la leche.
recipes.step 4
Pelar las verduras y cortarlas en rodajas finas.
recipes.step 5
En una fuente de horno grande, coloca una capa de láminas de lasaña, luego la bechamel y, por último, una capa de verduras cortadas en rodajas. Repite la operación tantas veces como quieras (¡y puedas!).
recipes.step 6
Cubrir con una última capa de bechamel y añadir el queso.