Volver a las recetas

Lasaña vegetariana con alcachofas y zanahorias

45 min

Dificultad :

      Invierno

    Ingredientes para 2 personas

    • Mantequilla

      50 g
    • Harina

      50 g
    • Zanahorias

      2
    • Alcachofas

      3
    • Patatas

      2
    • Láminas de lasaña

      1 paquete
    • Queso rallado

      100 g
    • Sal y pimienta

    Preparación

      Paso 1
    • Precalentar el horno a 180°C
    • Paso 2
    • Para preparar la bechamel, derretir la mantequilla a fuego lento y añadir la harina a la mantequilla derretida. Mezclar y dejar que la harina se incorpore suavemente a la mantequilla hasta obtener una textura pegajosa.
    • Paso 3
    • A continuación, añadir la leche poco a poco y remover, dejando que la mezcla absorba la leche.
    • Paso 4
    • Pelar las verduras y cortarlas en rodajas finas.
    • Paso 5
    • En una fuente de horno grande, coloca una capa de láminas de lasaña, luego la bechamel y, por último, una capa de verduras cortadas en rodajas. Repite la operación tantas veces como quieras (¡y puedas!).
    • Paso 6
    • Cubrir con una última capa de bechamel y añadir el queso.
    • Paso 7
    • Hornear durante unos 40 minutos y, ¡a disfrutar!

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    BeneBono en pocas palabras

    Económico

    Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

    Práctico

    Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

    Responsable

    Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

    Bueno

    Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

    Me lanzo