Volver a las recetas

    Judías con queso feta al horno

    fácil

    30 min

    Ingredientes para 2 personas

    • Queso feta

      1 bloque
    • Tomates cherry

      150 g
    • Judías con tomate

      1 lata
    • Cebolla roja

      media
    • Ajo

      4 dientes
    • Aceite de oliva

      50 ml
    • Sal y pimienta

    Preparación

      Paso 1
    • Precalentar el horno a 180 grados.
    • Paso 2
    • Colocar el queso feta en la bandeja del horno y añadir los tomates cherry, el ajo, la cebolla roja, el aceite de oliva, sal y pimienta.
    • Paso 3
    • Hornear durante 30 minutos y mezclar.
    • Paso 4
    • Se puede servir con una rebanada de pan y ¡a disfrutar!

    Descubre Bene Bono

    Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

    6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

    200% anti-desperdicio

    Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

    Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

    Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

    Ver las cajas

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    También puedes encontrarnos aquí

    No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

    Otras recetas que podrían gustarte

    Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Tapenade de alcachofas y pan tostado