back.to.recipes
  • Otoño
  • Primavera
  • Invierno

Hummus de zanahoria

fácil

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personas

  • Garbanzos

    1 lata
  • Zanahorias

    250 g
  • Limón

    1
  • Ajo

    2 dientes
  • Pasta de sésamo

    1 cucharada
  • Aceite de oliva

    1 cucharada
  • Comino

    1 cucharada
  • Pimentón ahumado

    1 cucharada
  • Sal

  • Pimienta

  • Hierbas frescas

preparation.title

    recipes.step 1
  • Precalentar el horno a 160 grados
  • recipes.step 2
  • Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos
  • recipes.step 3
  • En una fuente para horno, colocar las zanahorias, agregar las especias, los dientes de ajo con piel, aceite de oliva, sal y pimienta
  • recipes.step 4
  • Cocinar todo en el horno hasta que las zanahorias estén tiernas. Entre 20-30 min., dependiendo del tamaño de los trozos de zanahoria
  • recipes.step 5
  • Mezclar en una batidora los garbanzos escurridos, las zanahorias, los dientes de ajo sin piel, el jugo de un limón pequeño, la ralladura del limón, la pasta de sésamo, 3 cucharadas de aceite de oliva y 8 cl de agua fría. Ajustar el condimento según el gusto y agregar un poco de agua si es necesario para obtener la textura deseada
  • recipes.step 6
  • Colocar el humus en un tazón o plato, agregar un chorrito de aceite de oliva, algunas pizcas de especias y hojas de hierbas frescas

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo