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Hummus de remolacha

60 min

Dificultad :

    Vegetariano

    Primavera

    Verano

Ingredientes para 4 personas

  • Remolacha grande

    1
  • Lata de garbanzos

    1
  • limón amarillo

    1
  • Diente de ajo

    1
  • Cucharada de aceite de oliva

    1
  • Semillas de sésamo

  • Perejil fresco

  • Cucharada de Tahini (pasata de sésamo)

    1
  • Sal y pimienta

  • Queso Feta

    30 g

Preparación

    Paso 1
  • Empezar con la remolacha: cocer durante 45 minutos en agua hirviendo.
  • Paso 2
  • Mientras cuece, vamos a preparar el pesto: picar el diente de ajo en trozos grandes y picar el perejil.
  • Paso 3
  • Echar en un bol el zumo de limón, los garbanzos, el tahini, la sal y la pimienta.
  • Paso 4
  • Cuando la remolacha esté cocida (clavar la punta del cuchillo para comprobarlo: si no resiste, ¡está lista!), pelar y trocear.
  • Paso 5
  • Añadirlas al bol (con todo lo demás) y triturar con una batidora de mano (o robot de cocina).
  • Paso 6
  • Verter el hummus con una cuchara en tu plato favorito. Espolvorear el queso feta, las semillas de sésamo, el perejil y un chorrito de aceite de oliva.
  • Paso 7
  • ¡Ya lo tiene! ¡Que aproveche!

Bon appétit !

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