Volver a las recetas

    Huevos marinados

    5h0m

    Ingredientes para 2 personas

    • Yemas de huevo

      4
    • Salsa de soja

      250 ml
    • Jengibre

      10 g
    • Pimienta de Espelette

      1 cucharadita

    Preparación

      Paso 1
    • Separar las claras de las yemas.
    • Paso 2
    • Verter las yemas en un recipiente y cubrirlas con salsa de soja.
    • Paso 3
    • Añadir la pimienta de Espelette y el jengibre
    • Paso 4
    • Cubrir con una toalla de papel y meter la caja en el frigorífico durante al menos 2 horas.
    • Paso 5
    • Disfrutar sobre una buena rebanada de pan.

    Descubre Bene Bono

    Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

    6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

    200% anti-desperdicio

    Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

    Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

    Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

    Ver las cajas

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    También puedes encontrarnos aquí

    No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

    Otras recetas que podrían gustarte

    Tortitas de plátano

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Rollitos de primavera con salsa de sésamo