
Ingredientes para 2 personas
Yemas de huevo
4 Salsa de soja
250 mlJengibre
10 gPimienta de Espelette
1 cucharadita
Preparación
- Separar las claras de las yemas.
- Verter las yemas en un recipiente y cubrirlas con salsa de soja.
- Añadir la pimienta de Espelette y el jengibre
- Cubrir con una toalla de papel y meter la caja en el frigorífico durante al menos 2 horas.
- Disfrutar sobre una buena rebanada de pan.
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.
Ver las cajasSuscríbete a nuestra newsletter
Descuentos, consejos...
Me interesa
También puedes encontrarnos aquí
No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).