back.to.recipes

    Huevos marinados

    5h0m

    ingredients.title ingredients.title.for 2 personas

    • Yemas de huevo

      4
    • Salsa de soja

      250 ml
    • Jengibre

      10 g
    • Pimienta de Espelette

      1 cucharadita

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Separar las claras de las yemas.
    • recipes.step 2
    • Verter las yemas en un recipiente y cubrirlas con salsa de soja.
    • recipes.step 3
    • Añadir la pimienta de Espelette y el jengibre
    • recipes.step 4
    • Cubrir con una toalla de papel y meter la caja en el frigorífico durante al menos 2 horas.
    • recipes.step 5
    • Disfrutar sobre una buena rebanada de pan.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Tortitas de plátano

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Rollitos de primavera con salsa de sésamo