Volver a las recetas

Green gazpacho

10 min

Dificultad :

    Vegetariano

    Verano

Ingredientes para 4 personas

  • Tomate

    2
  • Pepino

    1
  • Pimiento verde

    1
  • Cebolla

    media
  • Zumo de limón

  • Diente de ajo

    1
  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Preparación

    Paso 1
  • Lavar y trocear las verduras (los tomates, el pepino, el pimiento verde y la cebolla)
  • Paso 2
  • Poner en la batidora con el diente de ajo y la cebolla picados, las hojas de albahaca, el zumo de limón y el aceite de oliva
  • Paso 3
  • Añadir una pequeña cantidad de agua para facilitar la trituración y garantizar una textura más suave.
  • Paso 4
  • Una vez que la mezcla haya alcanzado la textura deseada, dejar reposar en un lugar fresco durante al menos dos horas (para que se desarrollen los sabores). Aproximadamente 1 hora
  • Paso 5
  • Servir con un chorrito de aceite de oliva, ¡que aproveche!

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

BeneBono en pocas palabras

Económico

Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

Práctico

Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

Responsable

Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

Bueno

Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

Me lanzo