Lavar y trocear las verduras (los tomates, el pepino, el pimiento verde y la cebolla)
Paso 2
Poner en la batidora con el diente de ajo y la cebolla picados, las hojas de albahaca, el zumo de limón y el aceite de oliva
Paso 3
Añadir una pequeña cantidad de agua para facilitar la trituración y garantizar una textura más suave.
Paso 4
Una vez que la mezcla haya alcanzado la textura deseada, dejar reposar en un lugar fresco durante al menos dos horas (para que se desarrollen los sabores). Aproximadamente 1 hora
Paso 5
Servir con un chorrito de aceite de oliva, ¡que aproveche!
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.