back.to.recipes
  • Verano

Green gazpacho

fácil

10 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personas

  • Tomate

    2
  • Pepino

    1
  • Pimiento verde

    1
  • Cebolla

    media
  • Zumo de limón

  • Diente de ajo

    1
  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

preparation.title

    recipes.step 1
  • Lavar y trocear las verduras (los tomates, el pepino, el pimiento verde y la cebolla)
  • recipes.step 2
  • Poner en la batidora con el diente de ajo y la cebolla picados, las hojas de albahaca, el zumo de limón y el aceite de oliva
  • recipes.step 3
  • Añadir una pequeña cantidad de agua para facilitar la trituración y garantizar una textura más suave.
  • recipes.step 4
  • Una vez que la mezcla haya alcanzado la textura deseada, dejar reposar en un lugar fresco durante al menos dos horas (para que se desarrollen los sabores). Aproximadamente 1 hora
  • recipes.step 5
  • Servir con un chorrito de aceite de oliva, ¡que aproveche!

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo