Volver a las recetas
  • Verano

Green gazpacho

fácil

10 min

Ingredientes para 4 personas

  • Tomate

    2
  • Pepino

    1
  • Pimiento verde

    1
  • Cebolla

    media
  • Zumo de limón

  • Diente de ajo

    1
  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Preparación

    Paso 1
  • Lavar y trocear las verduras (los tomates, el pepino, el pimiento verde y la cebolla)
  • Paso 2
  • Poner en la batidora con el diente de ajo y la cebolla picados, las hojas de albahaca, el zumo de limón y el aceite de oliva
  • Paso 3
  • Añadir una pequeña cantidad de agua para facilitar la trituración y garantizar una textura más suave.
  • Paso 4
  • Una vez que la mezcla haya alcanzado la textura deseada, dejar reposar en un lugar fresco durante al menos dos horas (para que se desarrollen los sabores). Aproximadamente 1 hora
  • Paso 5
  • Servir con un chorrito de aceite de oliva, ¡que aproveche!

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado