back.to.recipes

    Gnocchis con tomate, albahaca y mozzarella

    fácil

    50 min

    ingredients.title ingredients.title.for 2 personas

    • Patatas

      500 g
    • Harina

      150 g
    • Tomate triturado

      400 g
    • Queso mozzarella

    • Cabeza de ajo

      1
    • Albahaca

    • Sal y aceite de oliva

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Cocer las patatas en agua hirviendo durante 20-25 minutos. A continuación, pelarlas.
    • recipes.step 2
    • Triturar las patatas hasta obtener un puré y añadir la harina y una pizca de sal.
    • recipes.step 3
    • Amasar la masa hasta que quede muy suave.
    • recipes.step 4
    • Dividir la masa en 4 trozos. A continuación, cada trozo en 2.
    • recipes.step 5
    • Enrollar cada parte en forma de salchicha y, a continuación, cortar en trozos pequeños de unos 3 cm.
    • recipes.step 6
    • Utilizar el dorso de un tenedor y enrollar los trozos pequeños en forma de ñoquis.
    • recipes.step 7
    • Cocer los ñoquis en agua hirviendo hasta que floten en la superficie (unos 3 minutos).
    • recipes.step 8
    • En una sartén, dorar el ajo y los tomates triturados con unas hojas de albahaca.
    • recipes.step 9
    • Añadir los ñoquis y mezclar bien. Espolvorear con la mozzarella y la hoja de albahaca. A continuación, dejar que el queso se funda
    • recipes.step 10
    • ¡Que aproveche!

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Tortitas de plátano

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Rollitos de primavera con salsa de sésamo