Volver a las recetas

Gnocchis con tomate, albahaca y mozzarella

50 min

Dificultad :

      Ingredientes para 2 personas

      • Patatas

        500 g
      • Harina

        150 g
      • Tomate triturado

        400 g
      • Queso mozzarella

      • Cabeza de ajo

        1
      • Albahaca

      • Sal y aceite de oliva

      Preparación

        Paso 1
      • Cocer las patatas en agua hirviendo durante 20-25 minutos. A continuación, pelarlas.
      • Paso 2
      • Triturar las patatas hasta obtener un puré y añadir la harina y una pizca de sal.
      • Paso 3
      • Amasar la masa hasta que quede muy suave.
      • Paso 4
      • Dividir la masa en 4 trozos. A continuación, cada trozo en 2.
      • Paso 5
      • Enrollar cada parte en forma de salchicha y, a continuación, cortar en trozos pequeños de unos 3 cm.
      • Paso 6
      • Utilizar el dorso de un tenedor y enrollar los trozos pequeños en forma de ñoquis.
      • Paso 7
      • Cocer los ñoquis en agua hirviendo hasta que floten en la superficie (unos 3 minutos).
      • Paso 8
      • En una sartén, dorar el ajo y los tomates triturados con unas hojas de albahaca.
      • Paso 9
      • Añadir los ñoquis y mezclar bien. Espolvorear con la mozzarella y la hoja de albahaca. A continuación, dejar que el queso se funda
      • Paso 10
      • ¡Que aproveche!

      Bon appétit !

      discover.recipe.slug.title

      Suscríbete a nuestra newsletter

      Descuentos, consejos...

      Me interesa

      BeneBono en pocas palabras

      Económico

      Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

      Práctico

      Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

      Responsable

      Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

      Bueno

      Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

      Me lanzo