ingredients.title ingredients.title.for 2 personas
Patatas
500 gHarina
150 gTomate triturado
400 gQueso mozzarella
Cabeza de ajo
1 Albahaca
Sal y aceite de oliva
preparation.title
- Cocer las patatas en agua hirviendo durante 20-25 minutos. A continuación, pelarlas.
- Triturar las patatas hasta obtener un puré y añadir la harina y una pizca de sal.
- Amasar la masa hasta que quede muy suave.
- Dividir la masa en 4 trozos. A continuación, cada trozo en 2.
- Enrollar cada parte en forma de salchicha y, a continuación, cortar en trozos pequeños de unos 3 cm.
- Utilizar el dorso de un tenedor y enrollar los trozos pequeños en forma de ñoquis.
- Cocer los ñoquis en agua hirviendo hasta que floten en la superficie (unos 3 minutos).
- En una sartén, dorar el ajo y los tomates triturados con unas hojas de albahaca.
-
Añadir los ñoquis y mezclar bien. Espolvorear con la mozzarella y la hoja de albahaca. A continuación, dejar que el queso se funda
- ¡Que aproveche!