Volver a las recetas

Gnocchi de calabacín

60 min

Dificultad :

      Ingredientes para 4 personas

      • Calabacines

        400 g
      • Patatas

        600 g
      • Harina

        250 g
      • Huevos

        1
      • Queso parmesano

        70 g
      • Aderezos de su elección (por ejemplo, piñones, tomillo fresco)

      Preparación

        Paso 1
      • Cocer las patatas y cocer los calabacines al vapor. Un pequeño consejo: ¡empieza a cocer las patatas en agua fría para que se cuezan bien!
      • Paso 2
      • En cuanto las verduras estén cocidas, triturar hasta hacer un puré.
      • Paso 3
      • Hacer un hueco y añadir el huevo. Mezclar con los dedos.
      • Paso 4
      • A continuación, toca amasar la masa, para ello hay que colocar la masa sobre una superficie enharinada y añadir el parmesano. Mezclar bien.
      • Paso 5
      • Ir añadiendo harina poco a poco. El objetivo: evitar que la masa se pegue.
      • Paso 6
      • Dar forma (de salchicha o churro) y cortar en trozos pequeños. Puedes marcarlos con un tenedor o darles la forma que quieras, ¡deja volar tu creatividad!
      • Paso 7
      • Cocer en agua hirviendo. En cuanto suban a la superficie, estarán cocidas y listos para comer con un chorrito de aceite de oliva y tu salsa favorita... Pero si quieres ir un paso más allá, puedes freírlos en la sartén y espolvorearlos con un poco de tomillo fresco y piñones al final. Buen provecho :)

      Bon appétit !

      discover.recipe.slug.title

      Suscríbete a nuestra newsletter

      Descuentos, consejos...

      Me interesa

      BeneBono en pocas palabras

      Económico

      Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

      Práctico

      Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

      Responsable

      Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

      Bueno

      Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

      Me lanzo