Volver a las recetas

    Gnocchi de calabacín

    medio

    60 min

    Ingredientes para 4 personas

    • Calabacines

      400 g
    • Patatas

      600 g
    • Harina

      250 g
    • Huevos

      1
    • Queso parmesano

      70 g
    • Aderezos de su elección (por ejemplo, piñones, tomillo fresco)

    Preparación

      Paso 1
    • Cocer las patatas y cocer los calabacines al vapor. Un pequeño consejo: ¡empieza a cocer las patatas en agua fría para que se cuezan bien!
    • Paso 2
    • En cuanto las verduras estén cocidas, triturar hasta hacer un puré.
    • Paso 3
    • Hacer un hueco y añadir el huevo. Mezclar con los dedos.
    • Paso 4
    • A continuación, toca amasar la masa, para ello hay que colocar la masa sobre una superficie enharinada y añadir el parmesano. Mezclar bien.
    • Paso 5
    • Ir añadiendo harina poco a poco. El objetivo: evitar que la masa se pegue.
    • Paso 6
    • Dar forma (de salchicha o churro) y cortar en trozos pequeños. Puedes marcarlos con un tenedor o darles la forma que quieras, ¡deja volar tu creatividad!
    • Paso 7
    • Cocer en agua hirviendo. En cuanto suban a la superficie, estarán cocidas y listos para comer con un chorrito de aceite de oliva y tu salsa favorita... Pero si quieres ir un paso más allá, puedes freírlos en la sartén y espolvorearlos con un poco de tomillo fresco y piñones al final. Buen provecho :)

    Descubre Bene Bono

    Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

    6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

    200% anti-desperdicio

    Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

    Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

    Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

    Ver las cajas

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    También puedes encontrarnos aquí

    No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

    Otras recetas que podrían gustarte

    Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Tapenade de alcachofas y pan tostado