Aderezos de su elección (por ejemplo, piñones, tomillo fresco)
Preparación
Paso 1
Cocer las patatas y cocer los calabacines al vapor. Un pequeño consejo: ¡empieza a cocer las patatas en agua fría para que se cuezan bien!
Paso 2
En cuanto las verduras estén cocidas, triturar hasta hacer un puré.
Paso 3
Hacer un hueco y añadir el huevo. Mezclar con los dedos.
Paso 4
A continuación, toca amasar la masa, para ello hay que colocar la masa sobre una superficie enharinada y añadir el parmesano. Mezclar bien.
Paso 5
Ir añadiendo harina poco a poco. El objetivo: evitar que la masa se pegue.
Paso 6
Dar forma (de salchicha o churro) y cortar en trozos pequeños. Puedes marcarlos con un tenedor o darles la forma que quieras, ¡deja volar tu creatividad!
Paso 7
Cocer en agua hirviendo.
En cuanto suban a la superficie, estarán cocidas y listos para comer con un chorrito de aceite de oliva y tu salsa favorita... Pero si quieres ir un paso más allá, puedes freírlos en la sartén y espolvorearlos con un poco de tomillo fresco y piñones al final.
Buen provecho :)
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.