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    Gnocchi de calabacín

    medio

    60 min

    ingredients.title ingredients.title.for 4 personas

    • Calabacines

      400 g
    • Patatas

      600 g
    • Harina

      250 g
    • Huevos

      1
    • Queso parmesano

      70 g
    • Aderezos de su elección (por ejemplo, piñones, tomillo fresco)

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Cocer las patatas y cocer los calabacines al vapor. Un pequeño consejo: ¡empieza a cocer las patatas en agua fría para que se cuezan bien!
    • recipes.step 2
    • En cuanto las verduras estén cocidas, triturar hasta hacer un puré.
    • recipes.step 3
    • Hacer un hueco y añadir el huevo. Mezclar con los dedos.
    • recipes.step 4
    • A continuación, toca amasar la masa, para ello hay que colocar la masa sobre una superficie enharinada y añadir el parmesano. Mezclar bien.
    • recipes.step 5
    • Ir añadiendo harina poco a poco. El objetivo: evitar que la masa se pegue.
    • recipes.step 6
    • Dar forma (de salchicha o churro) y cortar en trozos pequeños. Puedes marcarlos con un tenedor o darles la forma que quieras, ¡deja volar tu creatividad!
    • recipes.step 7
    • Cocer en agua hirviendo. En cuanto suban a la superficie, estarán cocidas y listos para comer con un chorrito de aceite de oliva y tu salsa favorita... Pero si quieres ir un paso más allá, puedes freírlos en la sartén y espolvorearlos con un poco de tomillo fresco y piñones al final. Buen provecho :)

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