ingredients.title ingredients.title.for 4 personas
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- Cocer las patatas y cocer los calabacines al vapor. Un pequeño consejo: ¡empieza a cocer las patatas en agua fría para que se cuezan bien!
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En cuanto las verduras estén cocidas, triturar hasta hacer un puré.
- Hacer un hueco y añadir el huevo. Mezclar con los dedos.
- A continuación, toca amasar la masa, para ello hay que colocar la masa sobre una superficie enharinada y añadir el parmesano. Mezclar bien.
- Ir añadiendo harina poco a poco. El objetivo: evitar que la masa se pegue.
- Dar forma (de salchicha o churro) y cortar en trozos pequeños. Puedes marcarlos con un tenedor o darles la forma que quieras, ¡deja volar tu creatividad!
- Cocer en agua hirviendo.
En cuanto suban a la superficie, estarán cocidas y listos para comer con un chorrito de aceite de oliva y tu salsa favorita... Pero si quieres ir un paso más allá, puedes freírlos en la sartén y espolvorearlos con un poco de tomillo fresco y piñones al final.
Buen provecho :)