Volver a las recetas

    Garbanzos de berenjena asados con salsa de sésamo

    medio

    null min

    Ingredientes para 2 personas

    • Berenjenas

      2
    • Garbanzos

      350 g
    • Tomates

      400 g
    • Yogur

      120 g
    • Limón

      1
    • Ajo

      1 diente
    • Salsa Tahini

      4 cucharadas
    • Aceite de oliva

      2 cucharadas

    Preparación

      Paso 1
    • Precalentar el horno a 180 grados.
    • Paso 2
    • Cortar las berenjenas por la mitad. Colocarlas sobre papel de horno en una bandeja de horno.
    • Paso 3
    • Verter aceite de oliva sobre las berenjenas y añada sal gorda.
    • Paso 4
    • Hornear durante unos 30 minutos (vigilar cuidadosamente).
    • Paso 5
    • En una sartén, dorar los garbanzos con los tomates pelados, el ajo, sal y pimienta.
    • Paso 6
    • Para la salsa: mezclar el yogur con la salsa tahini, el zumo de limón y las 2 cucharadas de aceite de oliva.
    • Paso 7
    • Colocar las berenjenas en un plato, untarlas con la salsa de yogur y la salsa de tahini y, por último, añadir los garbanzos por encima.
    • Paso 8
    • ¡Que aproveche!

    Descubre Bene Bono

    Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

    6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

    200% anti-desperdicio

    Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

    Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

    Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

    Ver las cajas

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    También puedes encontrarnos aquí

    No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

    Otras recetas que podrían gustarte

    Tortitas de plátano

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Rollitos de primavera con salsa de sésamo