ingredients.title ingredients.title.for 2 personas
Berenjenas
2 Garbanzos
350 gTomates
400 gYogur
120 gLimón
1 Ajo
1 dienteSalsa Tahini
4 cucharadasAceite de oliva
2 cucharadas
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- Precalentar el horno a 180 grados.
- Cortar las berenjenas por la mitad. Colocarlas sobre papel de horno en una bandeja de horno.
- Verter aceite de oliva sobre las berenjenas y añada sal gorda.
- Hornear durante unos 30 minutos (vigilar cuidadosamente).
- En una sartén, dorar los garbanzos con los tomates pelados, el ajo, sal y pimienta.
- Para la salsa: mezclar el yogur con la salsa tahini, el zumo de limón y las 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Colocar las berenjenas en un plato, untarlas con la salsa de yogur y la salsa de tahini y, por último, añadir los garbanzos por encima.
- ¡Que aproveche!