
Ingredientes para 2 personas
Berenjenas
2 Garbanzos
350 gTomates
400 gYogur
120 gLimón
1 Ajo
1 dienteSalsa Tahini
4 cucharadasAceite de oliva
2 cucharadas
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Cortar las berenjenas por la mitad. Colocarlas sobre papel de horno en una bandeja de horno.
- Verter aceite de oliva sobre las berenjenas y añada sal gorda.
- Hornear durante unos 30 minutos (vigilar cuidadosamente).
- En una sartén, dorar los garbanzos con los tomates pelados, el ajo, sal y pimienta.
- Para la salsa: mezclar el yogur con la salsa tahini, el zumo de limón y las 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Colocar las berenjenas en un plato, untarlas con la salsa de yogur y la salsa de tahini y, por último, añadir los garbanzos por encima.
- ¡Que aproveche!
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.
Ver las cajasSuscríbete a nuestra newsletter
Descuentos, consejos...
Me interesa
También puedes encontrarnos aquí
No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).