back.to.recipes

    Garbanzos de berenjena asados con salsa de sésamo

    medio

    null min

    ingredients.title ingredients.title.for 2 personas

    • Berenjenas

      2
    • Garbanzos

      350 g
    • Tomates

      400 g
    • Yogur

      120 g
    • Limón

      1
    • Ajo

      1 diente
    • Salsa Tahini

      4 cucharadas
    • Aceite de oliva

      2 cucharadas

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Precalentar el horno a 180 grados.
    • recipes.step 2
    • Cortar las berenjenas por la mitad. Colocarlas sobre papel de horno en una bandeja de horno.
    • recipes.step 3
    • Verter aceite de oliva sobre las berenjenas y añada sal gorda.
    • recipes.step 4
    • Hornear durante unos 30 minutos (vigilar cuidadosamente).
    • recipes.step 5
    • En una sartén, dorar los garbanzos con los tomates pelados, el ajo, sal y pimienta.
    • recipes.step 6
    • Para la salsa: mezclar el yogur con la salsa tahini, el zumo de limón y las 2 cucharadas de aceite de oliva.
    • recipes.step 7
    • Colocar las berenjenas en un plato, untarlas con la salsa de yogur y la salsa de tahini y, por último, añadir los garbanzos por encima.
    • recipes.step 8
    • ¡Que aproveche!

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Tortitas de plátano

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Rollitos de primavera con salsa de sésamo