Volver a las recetas

Garbanzos de berenjena asados con salsa de sésamo

null min

Dificultad :

      Ingredientes para 2 personas

      • Berenjenas

        2
      • Garbanzos

        350 g
      • Tomates

        400 g
      • Yogur

        120 g
      • Limón

        1
      • Ajo

        1 diente
      • Salsa Tahini

        4 cucharadas
      • Aceite de oliva

        2 cucharadas

      Preparación

        Paso 1
      • Precalentar el horno a 180 grados.
      • Paso 2
      • Cortar las berenjenas por la mitad. Colocarlas sobre papel de horno en una bandeja de horno.
      • Paso 3
      • Verter aceite de oliva sobre las berenjenas y añada sal gorda.
      • Paso 4
      • Hornear durante unos 30 minutos (vigilar cuidadosamente).
      • Paso 5
      • En una sartén, dorar los garbanzos con los tomates pelados, el ajo, sal y pimienta.
      • Paso 6
      • Para la salsa: mezclar el yogur con la salsa tahini, el zumo de limón y las 2 cucharadas de aceite de oliva.
      • Paso 7
      • Colocar las berenjenas en un plato, untarlas con la salsa de yogur y la salsa de tahini y, por último, añadir los garbanzos por encima.
      • Paso 8
      • ¡Que aproveche!

      Bon appétit !

      discover.recipe.slug.title

      Suscríbete a nuestra newsletter

      Descuentos, consejos...

      Me interesa

      BeneBono en pocas palabras

      Económico

      Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

      Práctico

      Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

      Responsable

      Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

      Bueno

      Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

      Me lanzo