Volver a las recetas

    Garbanzos de berenjena asados con salsa de sésamo

    medio

    null min

    Ingredientes para 2 personas

    • Berenjenas

      2
    • Garbanzos

      350 g
    • Tomates

      400 g
    • Yogur

      120 g
    • Limón

      1
    • Ajo

      1 diente
    • Salsa Tahini

      4 cucharadas
    • Aceite de oliva

      2 cucharadas

    Preparación

      Paso 1
    • Precalentar el horno a 180 grados.
    • Paso 2
    • Cortar las berenjenas por la mitad. Colocarlas sobre papel de horno en una bandeja de horno.
    • Paso 3
    • Verter aceite de oliva sobre las berenjenas y añada sal gorda.
    • Paso 4
    • Hornear durante unos 30 minutos (vigilar cuidadosamente).
    • Paso 5
    • En una sartén, dorar los garbanzos con los tomates pelados, el ajo, sal y pimienta.
    • Paso 6
    • Para la salsa: mezclar el yogur con la salsa tahini, el zumo de limón y las 2 cucharadas de aceite de oliva.
    • Paso 7
    • Colocar las berenjenas en un plato, untarlas con la salsa de yogur y la salsa de tahini y, por último, añadir los garbanzos por encima.
    • Paso 8
    • ¡Que aproveche!

    Descubre Bene Bono

    Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

    6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

    200% anti-desperdicio

    Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

    Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

    Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

    Ver las cajas

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    También puedes encontrarnos aquí

    No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

    Otras recetas que podrían gustarte

    Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Tapenade de alcachofas y pan tostado