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    Garbanzos al curry

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    ingredients.title ingredients.title.for 5 raciones

    • Zanahorias

      2
    • Cebollas

      2
    • Dientes de ajo

      2
    • Salsa de tomate

      450 g
    • Garbanzos

      600 g
    • Leche de coco

      300 g
    • Curry

      1 cucharada
    • Cúrcuma

      1 cucharada
    • Jengibre en polvo

      1 cucharadita
    • Concentrado de tomate

      1 cucharadita
    • Harina de maizena

      1 cucharada
    • Sal y pimienta

    • Aceite de oliva

    • Cilantro fresco

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Picar finamente las zanahorias, cebollas y ajo.
    • recipes.step 2
    • En una cazuela, dorar las verduras con las especias durante unos minutos, luego agregar la pasta de tomate.
    • recipes.step 3
    • Después de 5 minutos, agregar los tomates, la leche de coco y los garbanzos. ¡Cocinar a fuego lento durante 20 minutos! Consejo: al final de la cocción, agregar una cucharada de harina de maíz para agregar cremosidad y estructura a la mezcla.
    • recipes.step 4
    • Espolvorear con cilantro fresco (¡solo si te gusta!) y servir con arroz basmati
    • recipes.step 5
    • ¡Tu plato está listo para disfrutar!

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