En una cazuela, dorar las verduras con las especias durante unos minutos, luego agregar la pasta de tomate.
Paso 3
Después de 5 minutos, agregar los tomates, la leche de coco y los garbanzos. ¡Cocinar a fuego lento durante 20 minutos! Consejo: al final de la cocción, agregar una cucharada de harina de maíz para agregar cremosidad y estructura a la mezcla.
Paso 4
Espolvorear con cilantro fresco (¡solo si te gusta!) y servir con arroz basmati
Paso 5
¡Tu plato está listo para disfrutar!
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.