Volver a las recetas

    Garbanzos al curry

    null min

    Ingredientes para 5 raciones

    • Zanahorias

      2
    • Cebollas

      2
    • Dientes de ajo

      2
    • Salsa de tomate

      450 g
    • Garbanzos

      600 g
    • Leche de coco

      300 g
    • Curry

      1 cucharada
    • Cúrcuma

      1 cucharada
    • Jengibre en polvo

      1 cucharadita
    • Concentrado de tomate

      1 cucharadita
    • Harina de maizena

      1 cucharada
    • Sal y pimienta

    • Aceite de oliva

    • Cilantro fresco

    Preparación

      Paso 1
    • Picar finamente las zanahorias, cebollas y ajo.
    • Paso 2
    • En una cazuela, dorar las verduras con las especias durante unos minutos, luego agregar la pasta de tomate.
    • Paso 3
    • Después de 5 minutos, agregar los tomates, la leche de coco y los garbanzos. ¡Cocinar a fuego lento durante 20 minutos! Consejo: al final de la cocción, agregar una cucharada de harina de maíz para agregar cremosidad y estructura a la mezcla.
    • Paso 4
    • Espolvorear con cilantro fresco (¡solo si te gusta!) y servir con arroz basmati
    • Paso 5
    • ¡Tu plato está listo para disfrutar!

    Descubre Bene Bono

    Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

    6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

    200% anti-desperdicio

    Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

    Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

    Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

    Ver las cajas

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    También puedes encontrarnos aquí

    No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

    Otras recetas que podrían gustarte

    Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Tapenade de alcachofas y pan tostado