Volver a las recetas

Garbanzos al curry

null min

Dificultad :

      Ingredientes para 5 raciones

      • Zanahorias

        2
      • Cebollas

        2
      • Dientes de ajo

        2
      • Salsa de tomate

        450 g
      • Garbanzos

        600 g
      • Leche de coco

        300 g
      • Curry

        1 cucharada
      • Cúrcuma

        1 cucharada
      • Jengibre en polvo

        1 cucharadita
      • Concentrado de tomate

        1 cucharadita
      • Harina de maizena

        1 cucharada
      • Sal y pimienta

      • Aceite de oliva

      • Cilantro fresco

      Preparación

        Paso 1
      • Picar finamente las zanahorias, cebollas y ajo.
      • Paso 2
      • En una cazuela, dorar las verduras con las especias durante unos minutos, luego agregar la pasta de tomate.
      • Paso 3
      • Después de 5 minutos, agregar los tomates, la leche de coco y los garbanzos. ¡Cocinar a fuego lento durante 20 minutos! Consejo: al final de la cocción, agregar una cucharada de harina de maíz para agregar cremosidad y estructura a la mezcla.
      • Paso 4
      • Espolvorear con cilantro fresco (¡solo si te gusta!) y servir con arroz basmati
      • Paso 5
      • ¡Tu plato está listo para disfrutar!

      Bon appétit !

      discover.recipe.slug.title

      Suscríbete a nuestra newsletter

      Descuentos, consejos...

      Me interesa

      BeneBono en pocas palabras

      Económico

      Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

      Práctico

      Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

      Responsable

      Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

      Bueno

      Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

      Me lanzo