ingredients.title ingredients.title.for 3 personas
Hojaldre
1
Calabaza
200 g
Manzanas
2
Azúcar
2 cucharadas
Canela
1 cucharadita
Agua
10 cl
Huevo
1
preparation.title
recipes.step 1
Para preparar la compota:
Pelar la calabaza y las manzanas y cortarlas en dados pequeños. Ponerlos en un cazo.
Añadir el agua, el azúcar y la canela y cocer durante 30 minutos.
Mezclar todo y dejar enfriar.
recipes.step 2
Para las galletas:
Extender el hojaldre e ir recortando formas deseadas (puedes imprimir el diseño antes para que quede perfecto).
Colocar el hojaldre (ya con forma) en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
recipes.step 3
Rellenar el hojaldre con la compota de calabaza y manzana, teniendo cuidado de no extendernos hasta los bordes.
recipes.step 4
Pincelar los bordes del hojaldre con huevo batido, luego cerrar el hojaldre con el segundo hojaldre y sellar bien los bordes (será como si fuera pegamento).
recipes.step 5
Pincelar todo nuevamente con el huevo batido y hornear durante 30 minutos en un horno precalentado a 190°C.