Para preparar la compota:
Pelar la calabaza y las manzanas y cortarlas en dados pequeños. Ponerlos en un cazo.
Añadir el agua, el azúcar y la canela y cocer durante 30 minutos.
Mezclar todo y dejar enfriar.
Paso 2
Para las galletas:
Extender el hojaldre e ir recortando formas deseadas (puedes imprimir el diseño antes para que quede perfecto).
Colocar el hojaldre (ya con forma) en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
Paso 3
Rellenar el hojaldre con la compota de calabaza y manzana, teniendo cuidado de no extendernos hasta los bordes.
Paso 4
Pincelar los bordes del hojaldre con huevo batido, luego cerrar el hojaldre con el segundo hojaldre y sellar bien los bordes (será como si fuera pegamento).
Paso 5
Pincelar todo nuevamente con el huevo batido y hornear durante 30 minutos en un horno precalentado a 190°C.
Paso 6
Dejar enfriar y disfrutar.
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.