Volver a las recetas

    Galletas de calabaza

    fácil

    50 min

    Ingredientes para 3 personas

    • Hojaldre

      1
    • Calabaza

      200 g
    • Manzanas

      2
    • Azúcar

      2 cucharadas
    • Canela

      1 cucharadita
    • Agua

      10 cl
    • Huevo

      1

    Preparación

      Paso 1
    • Para preparar la compota: Pelar la calabaza y las manzanas y cortarlas en dados pequeños. Ponerlos en un cazo. Añadir el agua, el azúcar y la canela y cocer durante 30 minutos. Mezclar todo y dejar enfriar.
    • Paso 2
    • Para las galletas: Extender el hojaldre e ir recortando formas deseadas (puedes imprimir el diseño antes para que quede perfecto). Colocar el hojaldre (ya con forma) en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
    • Paso 3
    • Rellenar el hojaldre con la compota de calabaza y manzana, teniendo cuidado de no extendernos hasta los bordes.
    • Paso 4
    • Pincelar los bordes del hojaldre con huevo batido, luego cerrar el hojaldre con el segundo hojaldre y sellar bien los bordes (será como si fuera pegamento).
    • Paso 5
    • Pincelar todo nuevamente con el huevo batido y hornear durante 30 minutos en un horno precalentado a 190°C.
    • Paso 6
    • Dejar enfriar y disfrutar.

    Descubre Bene Bono

    Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

    6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

    200% anti-desperdicio

    Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

    Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

    Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

    Ver las cajas

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    También puedes encontrarnos aquí

    No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

    Otras recetas que podrían gustarte

    Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

    Ensalada tailandesa de pomelos

    Tapenade de alcachofas y pan tostado