ingredients.title ingredients.title.for 2 personas
Almendras
125 g
Nata líquida
60 g
Miel
40 g
Azúcar
50 g
Chocolate negro
80 g
preparation.title
recipes.step 1
Precalentar el horno a 180 grados.
recipes.step 2
Mezclar el azúcar, la nata líquida y la miel en un recipiente y volcar en la sartén. Remover hasta que la mezcla se dore.
recipes.step 3
Añadir a esta mezcla, las almendras laminadas fuera del fuego. Mezclar.
recipes.step 4
Coloque aproximadamente 1 cucharada de la mezcla anterior en pequeños moldes redondos.
recipes.step 5
Hornear durante aproximadamente 12 minutos.
recipes.step 6
A continuación, dejar enfriar y sacar del molde.
recipes.step 7
Derretir el chocolate, colocar 1 cucharadita aproximadamente en el mismo molde en que hemos hecho los discos de almendra, y después del chocolate, colocar nuevamente un disco encima.
recipes.step 8
Dejar cuajar en la nevera, y cuando esté solido, ¡ya lo puedes disfrutar!