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  • Invierno
  • Otoño

FLAN

medio

1h10m

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  • Azúcar granulado

    250 g
  • Huevos

    4
  • Leche

    470 ml
  • Extracto de vainilla

    2 Cucharaditas

preparation.title

    recipes.step 1
  • Precalentar el horno a 150°C
  • recipes.step 2
  • En un bol grande, batir los huevos y 50 g de azúcar hasta que estén cremosos
  • recipes.step 3
  • Añadir la leche, la vainilla y remover hasta que esté bien mezclado
  • recipes.step 4
  • Derretir 1 taza de azúcar a fuego medio-bajo hasta que adquiera un color caramelo dorado, unos 10 minutos (Evitar remover la mezcla y vigilar de cerca para evitar que se queme)
  • recipes.step 5
  • Cuando el caramelo tenga buen color, retirar inmediatamente del fuego y verter en los moldes
  • recipes.step 6
  • Dividir la mezcla de huevos uniformemente entre los seis ramequines, vertiendo sobre el caramelo. Cubrir cada uno con papel de aluminio y colocar en una cacerola
  • recipes.step 7
  • Llenar el molde con agua hirviendo hasta la mitad de los moldes (baño maría)
  • recipes.step 8
  • Hornear a 150°C durante 40-60 minutos
  • recipes.step 9
  • Sacar los moldes del recipiente lleno de agua y dejar enfriar a temperatura ambiente. A continuación, colocar en el frigorífico cubiertos con papel de aluminio y dejar enfriar durante al menos 6 horas

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