En un bol grande, batir los huevos y 50 g de azúcar hasta que estén cremosos
Paso 3
Añadir la leche, la vainilla y remover hasta que esté bien mezclado
Paso 4
Derretir 1 taza de azúcar a fuego medio-bajo hasta que adquiera un color caramelo dorado, unos 10 minutos
(Evitar remover la mezcla y vigilar de cerca para evitar que se queme)
Paso 5
Cuando el caramelo tenga buen color, retirar inmediatamente del fuego y verter en los moldes
Paso 6
Dividir la mezcla de huevos uniformemente entre los seis ramequines, vertiendo sobre el caramelo. Cubrir cada uno con papel de aluminio y colocar en una cacerola
Paso 7
Llenar el molde con agua hirviendo hasta la mitad de los moldes (baño maría)
Paso 8
Hornear a 150°C durante 40-60 minutos
Paso 9
Sacar los moldes del recipiente lleno de agua y dejar enfriar a temperatura ambiente. A continuación, colocar en el frigorífico cubiertos con papel de aluminio y dejar enfriar durante al menos 6 horas
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