Desalar el bacalao: enjuagar en agua fría y colocarlo en un recipiente grande con agua en un lugar fresco durante 24 horas.
Paso 2
Al día siguiente, cortar el bacalao en dados y ponerlo a marinar en el zumo de limón durante 15 minutos.
Paso 3
Añadir un tomate cortado en dados, las aceitunas negras, la cebolla roja, el perejil picados y el aceite de oliva en un bol junto con el pescado. Mezclar todo y sazonar con sal y pimienta.
Paso 4
Dejar marinar otros 15 minutos. ¡Y ya está listo!
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.