Volver a las recetas
  • Primavera
  • Verano

Esqueixada

fácil

30 min

Ingredientes para 4 personnes

  • Bacalao

    300 g
  • Tomate

    1
  • Cebolla roja

    1
  • Limón

    1
  • Aceitunas negras

  • Aceite de oliva

  • Perejil

  • Cilantro

Preparación

    Paso 1
  • Desalar el bacalao: enjuagar en agua fría y colocarlo en un recipiente grande con agua en un lugar fresco durante 24 horas.
  • Paso 2
  • Al día siguiente, cortar el bacalao en dados y ponerlo a marinar en el zumo de limón durante 15 minutos.
  • Paso 3
  • Añadir un tomate cortado en dados, las aceitunas negras, la cebolla roja, el perejil picados y el aceite de oliva en un bol junto con el pescado. Mezclar todo y sazonar con sal y pimienta.
  • Paso 4
  • Dejar marinar otros 15 minutos. ¡Y ya está listo!

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado