Volver a las recetas

Esqueixada

30 min

Dificultad :

      Primavera

      Verano

    Ingredientes para 4 personnes

    • Bacalao

      300 g
    • Tomate

      1
    • Cebolla roja

      1
    • Limón

      1
    • Aceitunas negras

    • Aceite de oliva

    • Perejil

    • Cilantro

    Preparación

      Paso 1
    • Desalar el bacalao: enjuagar en agua fría y colocarlo en un recipiente grande con agua en un lugar fresco durante 24 horas.
    • Paso 2
    • Al día siguiente, cortar el bacalao en dados y ponerlo a marinar en el zumo de limón durante 15 minutos.
    • Paso 3
    • Añadir un tomate cortado en dados, las aceitunas negras, la cebolla roja, el perejil picados y el aceite de oliva en un bol junto con el pescado. Mezclar todo y sazonar con sal y pimienta.
    • Paso 4
    • Dejar marinar otros 15 minutos. ¡Y ya está listo!

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    BeneBono en pocas palabras

    Económico

    Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

    Práctico

    Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

    Responsable

    Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

    Bueno

    Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

    Me lanzo