back.to.recipes
  • Primavera
  • Verano

Esqueixada

fácil

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Bacalao

    300 g
  • Tomate

    1
  • Cebolla roja

    1
  • Limón

    1
  • Aceitunas negras

  • Aceite de oliva

  • Perejil

  • Cilantro

preparation.title

    recipes.step 1
  • Desalar el bacalao: enjuagar en agua fría y colocarlo en un recipiente grande con agua en un lugar fresco durante 24 horas.
  • recipes.step 2
  • Al día siguiente, cortar el bacalao en dados y ponerlo a marinar en el zumo de limón durante 15 minutos.
  • recipes.step 3
  • Añadir un tomate cortado en dados, las aceitunas negras, la cebolla roja, el perejil picados y el aceite de oliva en un bol junto con el pescado. Mezclar todo y sazonar con sal y pimienta.
  • recipes.step 4
  • Dejar marinar otros 15 minutos. ¡Y ya está listo!

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo