Espárragos blancos, salsa estilo gribiche y encurtidos de rábano.
medio
50 min
Ingredientes para 2 personas
Espárragos blancos
8
Rábano blue meat
1
Perejil plano
1 manojo
Chalota
1
Huevos duros
2
Mayonesa
2 cucharadas
Mostaza antigua
1 cucharada
Limón amarillo
1
Pepinillos
4
Vinagre de sidra
2 cucharadas
Azúcar blanco
1 cucharadita
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1
Pelar la base de los espárragos y cortar unos centímetros los extremos.
Paso 2
Cocinarlos en agua o al vapor durante unos minutos hasta que estén tiernos.
Paso 3
Mientras tanto, pelar el rábano y cortar finas láminas con una mandolina.
Paso 4
Colocarlos en un bol con vinagre y azúcar, mezclar bien y dejar reposar.
Paso 5
Para la salsa, picar el perejil y los pepinillos, cortar finamente la chalota y colocar todo en un bol. Mezclar con la mayonesa y la mostaza. Agregar el jugo de 1/2 limón. Ajustar la sazón al gusto.
Paso 6
Para servir, colocar una buena cucharada de salsa en un plato y poner los espárragos cocidos encima. Rallar un huevo duro por plato sobre los espárragos, agregar algunas láminas de rábano, un poco de ralladura de limón amarillo encima y pimienta.
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