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  • Primavera

Espárragos blancos, salsa estilo gribiche y encurtidos de rábano.

medio

50 min

Ingredientes para 2 personas

  • Espárragos blancos

    8
  • Rábano blue meat

    1
  • Perejil plano

    1 manojo
  • Chalota

    1
  • Huevos duros

    2
  • Mayonesa

    2 cucharadas
  • Mostaza antigua

    1 cucharada
  • Limón amarillo

    1
  • Pepinillos

    4
  • Vinagre de sidra

    2 cucharadas
  • Azúcar blanco

    1 cucharadita
  • Sal

  • Pimienta

Preparación

    Paso 1
  • Pelar la base de los espárragos y cortar unos centímetros los extremos.
  • Paso 2
  • Cocinarlos en agua o al vapor durante unos minutos hasta que estén tiernos.
  • Paso 3
  • Mientras tanto, pelar el rábano y cortar finas láminas con una mandolina.
  • Paso 4
  • Colocarlos en un bol con vinagre y azúcar, mezclar bien y dejar reposar.
  • Paso 5
  • Para la salsa, picar el perejil y los pepinillos, cortar finamente la chalota y colocar todo en un bol. Mezclar con la mayonesa y la mostaza. Agregar el jugo de 1/2 limón. Ajustar la sazón al gusto.
  • Paso 6
  • Para servir, colocar una buena cucharada de salsa en un plato y poner los espárragos cocidos encima. Rallar un huevo duro por plato sobre los espárragos, agregar algunas láminas de rábano, un poco de ralladura de limón amarillo encima y pimienta.

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