Volver a las recetas

Esgarraet

25 min

Dificultad :

      Verano

      Primavera

    Ingredientes para 4 personnes

    • Bacalao

      100 g
    • Pimiento rojo

      3
    • Ajo

      3 dientes
    • Aceite de oliva

    Preparación

      Paso 1
    • Lavar y cocinar los pimientos hasta que la piel se ponga negra.
    • Paso 2
    • Mientras tanto, trocear el bacalao (que la noche anterior habremos tenido en un recipiente con agua para que desalase).
    • Paso 3
    • En un bol grande, picar el ajo y añadir el pescado.
    • Paso 4
    • Cuando los pimientos estén cocinados, dejar enfriar y quitar la piel (con tus deditos). Cortar en tiras y añadir al bol.
    • Paso 5
    • Añadir también un generoso chorro de aceite de oliva, mezclar bien y dejar reposar en un lugar fresco para que macere.
    • Paso 6
    • ¡Y a disfrutar!

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Descuentos, consejos...

    Me interesa

    BeneBono en pocas palabras

    Económico

    Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

    Práctico

    Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

    Responsable

    Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

    Bueno

    Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

    Me lanzo