
Ingredientes para 4 personnes
Bacalao
100 gPimiento rojo
3 Ajo
3 dientesAceite de oliva
Preparación
- Lavar y cocinar los pimientos hasta que la piel se ponga negra.
- Mientras tanto, trocear el bacalao (que la noche anterior habremos tenido en un recipiente con agua para que desalase).
- En un bol grande, picar el ajo y añadir el pescado.
- Cuando los pimientos estén cocinados, dejar enfriar y quitar la piel (con tus deditos). Cortar en tiras y añadir al bol.
- Añadir también un generoso chorro de aceite de oliva, mezclar bien y dejar reposar en un lugar fresco para que macere.
- ¡Y a disfrutar!
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.
Ver las cajasSuscríbete a nuestra newsletter
Descuentos, consejos...
Me interesa
También puedes encontrarnos aquí
No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).