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  • Verano
  • Primavera

Esgarraet

fácil

25 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Bacalao

    100 g
  • Pimiento rojo

    3
  • Ajo

    3 dientes
  • Aceite de oliva

preparation.title

    recipes.step 1
  • Lavar y cocinar los pimientos hasta que la piel se ponga negra.
  • recipes.step 2
  • Mientras tanto, trocear el bacalao (que la noche anterior habremos tenido en un recipiente con agua para que desalase).
  • recipes.step 3
  • En un bol grande, picar el ajo y añadir el pescado.
  • recipes.step 4
  • Cuando los pimientos estén cocinados, dejar enfriar y quitar la piel (con tus deditos). Cortar en tiras y añadir al bol.
  • recipes.step 5
  • Añadir también un generoso chorro de aceite de oliva, mezclar bien y dejar reposar en un lugar fresco para que macere.
  • recipes.step 6
  • ¡Y a disfrutar!

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