Volver a las recetas
  • Verano
  • Primavera

Esgarraet

fácil

25 min

Ingredientes para 4 personnes

  • Bacalao

    100 g
  • Pimiento rojo

    3
  • Ajo

    3 dientes
  • Aceite de oliva

Preparación

    Paso 1
  • Lavar y cocinar los pimientos hasta que la piel se ponga negra.
  • Paso 2
  • Mientras tanto, trocear el bacalao (que la noche anterior habremos tenido en un recipiente con agua para que desalase).
  • Paso 3
  • En un bol grande, picar el ajo y añadir el pescado.
  • Paso 4
  • Cuando los pimientos estén cocinados, dejar enfriar y quitar la piel (con tus deditos). Cortar en tiras y añadir al bol.
  • Paso 5
  • Añadir también un generoso chorro de aceite de oliva, mezclar bien y dejar reposar en un lugar fresco para que macere.
  • Paso 6
  • ¡Y a disfrutar!

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado