Volver a las recetas

Escalivada

50 min

Dificultad :

    Vegetariano

    Primavera

    Verano

Ingredientes para 4 personas

  • Berenjena

    1
  • Pimientos rojos

    2
  • Cebollas

    2
  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • Hierbas aromáticas

Preparación

    Paso 1
  • Precalentar el horno a 220°C.
  • Paso 2
  • Lavar las verduras y déjalas tal cual (con piel).
  • Paso 3
  • Colocar en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  • Paso 4
  • Hornear hasta que la piel de las verduras se ponga negra. Cuando esté listo, sácalas del horno y déjalas enfriar.
  • Paso 5
  • Pelar las verduras y coloca la pulpa en una fuente.
  • Paso 6
  • Rociar con aceite de oliva, sal, pimienta y hierbas aromáticas.
  • Paso 7
  • ¡Ya está listo! A disfrutar :)

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

BeneBono en pocas palabras

Económico

Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

Práctico

Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

Responsable

Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

Bueno

Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

Me lanzo