Volver a las recetas
  • Primavera
  • Verano

Escalivada

fácil

50 min

Ingredientes para 4 personas

  • Berenjena

    1
  • Pimientos rojos

    2
  • Cebollas

    2
  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • Hierbas aromáticas

Preparación

    Paso 1
  • Precalentar el horno a 220°C.
  • Paso 2
  • Lavar las verduras y déjalas tal cual (con piel).
  • Paso 3
  • Colocar en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  • Paso 4
  • Hornear hasta que la piel de las verduras se ponga negra. Cuando esté listo, sácalas del horno y déjalas enfriar.
  • Paso 5
  • Pelar las verduras y coloca la pulpa en una fuente.
  • Paso 6
  • Rociar con aceite de oliva, sal, pimienta y hierbas aromáticas.
  • Paso 7
  • ¡Ya está listo! A disfrutar :)

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado