back.to.recipes
  • Primavera
  • Verano

Escalivada

fácil

50 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personas

  • Berenjena

    1
  • Pimientos rojos

    2
  • Cebollas

    2
  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • Hierbas aromáticas

preparation.title

    recipes.step 1
  • Precalentar el horno a 220°C.
  • recipes.step 2
  • Lavar las verduras y déjalas tal cual (con piel).
  • recipes.step 3
  • Colocar en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  • recipes.step 4
  • Hornear hasta que la piel de las verduras se ponga negra. Cuando esté listo, sácalas del horno y déjalas enfriar.
  • recipes.step 5
  • Pelar las verduras y coloca la pulpa en una fuente.
  • recipes.step 6
  • Rociar con aceite de oliva, sal, pimienta y hierbas aromáticas.
  • recipes.step 7
  • ¡Ya está listo! A disfrutar :)

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo