
Ingredientes para 4 personas
Berenjena
1 Pimientos rojos
2 Cebollas
2 Aceite de oliva
Sal y pimienta
Hierbas aromáticas
Preparación
- Precalentar el horno a 220°C.
- Lavar las verduras y déjalas tal cual (con piel).
- Colocar en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
- Hornear hasta que la piel de las verduras se ponga negra. Cuando esté listo, sácalas del horno y déjalas enfriar.
- Pelar las verduras y coloca la pulpa en una fuente.
- Rociar con aceite de oliva, sal, pimienta y hierbas aromáticas.
- ¡Ya está listo! A disfrutar :)
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.
Ver las cajasSuscríbete a nuestra newsletter
Descuentos, consejos...
Me interesa
También puedes encontrarnos aquí
No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).