Volver a las recetas
  • Primavera

Ensalada fresca de endivias, manzanas y queso con flores

20 min

Ingredientes para 2 personas

  • Endivias

    2
  • Manzana

    1
  • Queso

    1 trozo
  • Avellanas tostadas

  • Perejil

  • Aceite de oliva

  • Jugo de limón

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

    Paso 1
  • Desmenuzar las endivias y cortar las hojas en biseles.
  • Paso 2
  • Cortar finas rodajas de manzana y luego cortar las rodajas en palitos.
  • Paso 3
  • Triturar las avellanas.
  • Paso 4
  • Con un pelador, cortar láminas de queso.
  • Paso 5
  • Colocar las endivias, las manzanas, el queso, las avellanas y rociar con un chorrito de aceite de oliva y jugo de limón.
  • Paso 6
  • Espolvorear con hierbas frescas, sal y pimienta.

Descubre Bene Bono

Frutas y verduras ecológicas todas las semanas

6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!

200% anti-desperdicio

Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!

Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.

Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.

Ver las cajas

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

También puedes encontrarnos aquí

No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).

Otras recetas que podrían gustarte

Ensalada de fresas, mozzarella y albahaca

Ensalada tailandesa de pomelos

Tapenade de alcachofas y pan tostado