
Ingredientes para 2 personas
Endivias
2 Manzana
1 Queso
1 trozoAvellanas tostadas
Perejil
Aceite de oliva
Jugo de limón
Sal
Pimienta
Preparación
- Desmenuzar las endivias y cortar las hojas en biseles.
- Cortar finas rodajas de manzana y luego cortar las rodajas en palitos.
- Triturar las avellanas.
- Con un pelador, cortar láminas de queso.
- Colocar las endivias, las manzanas, el queso, las avellanas y rociar con un chorrito de aceite de oliva y jugo de limón.
- Espolvorear con hierbas frescas, sal y pimienta.
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.
Ver las cajasSuscríbete a nuestra newsletter
Descuentos, consejos...
Me interesa
También puedes encontrarnos aquí
No entres si tienes hambre (¡es un aviso!).