Volver a las recetas

Ensalada fresca de endivias, manzanas y queso con flores

20 min

Dificultad :

    Vegetariano

    Primavera

Ingredientes para 2 personas

  • Endivias

    2
  • Manzana

    1
  • Queso

    1 trozo
  • Avellanas tostadas

  • Perejil

  • Aceite de oliva

  • Jugo de limón

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

    Paso 1
  • Desmenuzar las endivias y cortar las hojas en biseles.
  • Paso 2
  • Cortar finas rodajas de manzana y luego cortar las rodajas en palitos.
  • Paso 3
  • Triturar las avellanas.
  • Paso 4
  • Con un pelador, cortar láminas de queso.
  • Paso 5
  • Colocar las endivias, las manzanas, el queso, las avellanas y rociar con un chorrito de aceite de oliva y jugo de limón.
  • Paso 6
  • Espolvorear con hierbas frescas, sal y pimienta.

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Suscríbete a nuestra newsletter

Descuentos, consejos...

Me interesa

BeneBono en pocas palabras

Económico

Hasta un 40 % más barato que en las tiendas ecológicas

Práctico

Su depósito lleno sin desperdicio en 5 minutos, entregado en su domicilio y sin compromiso

Responsable

Más de 1000 productos salvados del desperdicio, en apoyo a los productores

Bueno

Productos de calidad, de circuito corto y ecológicos

Me lanzo