ingredients.title ingredients.title.for 2 personas
Patatas
400 g
Lechuga Batavia
1
Jamón serrano
6 lonchas
Nueces
6
Queso parmesano
50 g
Ajo
1 diente
Sal
Pimienta
Pimiento en polvo
Aceite de oliva
3 cucharadas
Cebolla en polvo
preparation.title
recipes.step 1
Lavar y cortar las patatas en rodajas
recipes.step 2
En una sartén, calentar el aceite de oliva y añadir las rodajas de patata. Condimentar con sal, pimienta, 1 diente de ajo pelado y picado, y pimiento en polvo
recipes.step 3
Cubrir y voltear de vez en cuando, durante unos 15 minutos (las rodajas deben estar suaves y doradas)
recipes.step 4
Mientras tanto, colocar en los platos: la lechuga, el jamón serrano, las nueces, las virutas de parmesano y las rodajas una vez cocidas
recipes.step 5
Añadir un chorrito de vinagreta, pimienta y cebolla en polvo