Mezclar los garbanzos escurridos con el aceite de oliva, el pimentón, la sal y la pimienta.
Paso 2
Freír a fuego fuerte durante unos 10 minutos, hasta que los garbanzos estén dorados y crujientes. Al final de la cocción, espolvorear con hierbas de Provenza y guardar.
Paso 3
Lavar las nectarinas, cortarlas en rodajas y tostarlas unos minutos en una sartén con el halloumi cortado en lonchas.
Paso 4
Partir los tomates por la mitad.
Paso 5
¡Preparar los platos con todos los ingredientes!
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.