Ensalada de calabaza asada con manzana y vinagreta de mostaza
fácil
45 min
Ingredientes para 3 personas
Calabaza potimarron
1
Cebollas rojas
2
Manzana
1
Lechuga
Queso de cabra o de oveja
Nueces
Aceite de oliva
Vinagre
1 cucharada
Mostaza de grano
1 cucharada
Hierbas provenzales
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1
Precalentar el horno a 190 grados.
Paso 2
Partir las calabazas por la mitad, ahuecarlas y cortarlas en rodajas. Colocar en una bandeja de horno, añadir un chorrito de aceite de oliva, las hierbas de Provenza, sal y pimienta y hornear durante 30 minutos o hasta que las rodajas estén doradas.
Paso 3
Cortar la manzana y la cebolla en tiras finas.
Paso 4
Picar las nueces en trozos grandes (puedes añadir también otros frutos secos, si lo deseas).
Paso 5
Mezclar el aceite de oliva, la mostaza, el agua y el vinagre en un recipiente a parte, hasta que quede como una salsa homogénea.
Paso 6
Colocar la lechuga en una fuente grande, añadir las rodajas de calabaza cocida, las manzanas, las cebollas, los trozos de queso, los trozos de nueces y la salsa vinagreta. ¡A disfrutar de una rica y diferente ensalada!
Descubre Bene Bono
Frutas y verduras ecológicas todas las semanas
6 formatos de cestas frescas y de temporada para que elijas según lo que te apetezca. ¡Qué bueno!
200% anti-desperdicio
Cosechas deliciosas llegadas directamente de los agricultores. ¡Es bene!
Más barato y flexible. Cancela tu suscripción o salta tu cesta en 3 clics.
Hasta un 30% más barato que en las tiendas de productos ecológicos: ahorra dinero todo el año y planifica tus entregas con 10 semanas de antelación.