back.to.recipes
  • Otoño

Ensalada de calabaza asada con manzana y vinagreta de mostaza

fácil

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 3 personas

  • Calabaza potimarron

    1
  • Cebollas rojas

    2
  • Manzana

    1
  • Lechuga

  • Queso de cabra o de oveja

  • Nueces

  • Aceite de oliva

  • Vinagre

    1 cucharada
  • Mostaza de grano

    1 cucharada
  • Hierbas provenzales

  • Sal y pimienta

preparation.title

    recipes.step 1
  • Precalentar el horno a 190 grados.
  • recipes.step 2
  • Partir las calabazas por la mitad, ahuecarlas y cortarlas en rodajas. Colocar en una bandeja de horno, añadir un chorrito de aceite de oliva, las hierbas de Provenza, sal y pimienta y hornear durante 30 minutos o hasta que las rodajas estén doradas.
  • recipes.step 3
  • Cortar la manzana y la cebolla en tiras finas.
  • recipes.step 4
  • Picar las nueces en trozos grandes (puedes añadir también otros frutos secos, si lo deseas).
  • recipes.step 5
  • Mezclar el aceite de oliva, la mostaza, el agua y el vinagre en un recipiente a parte, hasta que quede como una salsa homogénea.
  • recipes.step 6
  • Colocar la lechuga en una fuente grande, añadir las rodajas de calabaza cocida, las manzanas, las cebollas, los trozos de queso, los trozos de nueces y la salsa vinagreta. ¡A disfrutar de una rica y diferente ensalada!

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Tortitas de plátano

Ensalada tailandesa de pomelos

Rollitos de primavera con salsa de sésamo